Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

6 эффективных упражнений для тонкой талии

6 эффективных упражнений для тонкой талии

Подтянутый
живот – это не только эстетично, но ещё и необходимо для здоровья всего тела..

6-uprazhnenij-dlya-talii-osn.jpg

О плоском животе мечтают как женщины, так и мужчины. И для этих целей придуманы не только комплексы упражнений, но и специальные пояса для похудения. Сложно устоять перед заманчивой рекламой, которая обещает подтянутый живот, выведение лишней жидкости и токсинов, подтяжку кожи, профилактику остеохондроза. Давайте разбираться, что из этого правда.

Живот потеет – жир уходит. Здесь важно понять, что пот состоит из воды, которая берётся из плазмы крови. Внутренний жир на животе никак не задействован в этом процессе. Обезвоживание клеток жировой клетчатки приводит к тому, что ликвидация этого состояния становится приоритетной задачей для организма.

Пояс-миостимулятор с помощью пассивной стимуляции мышц брюшного пресса помогает избавиться от жира на животе. Это представление не верно. Похудеть такой пояс не поможет, зато при правильном использовании такой девайс подготовит мышцы к физическим нагрузкам и повысит тонус тканей в этой области.

Пояс-корсет также не поможет в борьбе с лишним весом. Зато он способен поддерживать корпус во время занятий спортом, если есть проблемы со спиной.

Если хотите похудеть, то лучше распрощаться с иллюзией о волшебной таблетке или поясе. Сбалансированное питание и достаточная физическая активность – залог крепкого здоровья и красивой фигуры. А если вам нужно вдохновение на кухне, обратите внимание на мясную продукцию «Самсон»: она идеально подходит для разнообразного, здорового и вкусного меню с минимумом жира и максимумом полезного белка.