Правила, чтобы мясо не прилипало к решетке барбекю

Правила, чтобы мясо не прилипало к решетке барбекю

Пригласили гостей, но сомневаетесь в своих кулинарных талантах? С удовольствием подскажем, как приготовить идеальное мясо на барбекю и раскроем все хитрости, которые позволят вам достойно справиться с этой задачей на отлично.

Секреты приготовления куриных крылышек или свиных ребрышек на барбекю

Если вы приобрели свиные ребрышки или куриные крылышки от Самсон, экспериментировать с маринадами вам не придется. Они уже полностью готовы к приготовлению, и изысканный букет пряностей превратит их в настоящее блюдо для гурманов. Осталось только правильно приготовить мясо, и полезные советы помогут достойно справиться с этой задачей.

Чтобы мясо не прилипало к решетке, рекомендуем:

  • Решетку смажьте тонким слоем масла – оно предотвратит прилипание мяса.
  • Не стоит периодически переворачивать крылышки или ребрышки – позвольте им хорошенько поджариться до появления румяной корочки, после этого они легко отстанут от решетки.
  • Чтобы сохранить сочность, во время приготовления мясо сбрызните сливочным маслом, которое предварительно растопите. Оно одновременно предотвратит прилипание мясных кусочков к решетке.
  • Не используйте замороженную свинину. Самсон предлагает охлажденное мясо, которое максимально подходит для приготовления на гриле и полностью сохраняет все вкусовые качества.
  • Сделайте небольшие надрезы на мясе – это способствует равномерной прожарке.

Самсон – не только высокое качество мясной продукции, но и максимальная польза. Мы позаботились о том, чтобы вы насладились настоящим вкусом мяса. Используем новейшие технологии, чтобы  к вашему столу поступал только натуральный продукт. Все, что от вас потребуется – воспользоваться простыми секретами приготовления.