Какой шашлык лучше всего выбрать для пикника — вопрос сложный, ведь каждый предпочитает тот или иной вид мяса или птицы.
Шашлык из шеи свинины является традиционным и любимым многими блюдом. Шашлык получается сочным, так как жировые прослойки в мясе распределены равномерно. Мариновать мясо можно в различных маринада — это дело вкуса каждого.
Для приготовления шашлыка используют вырезку, корейку иди заднюю ногу. Следует иметь ввиду, что это мясо обладает специфическим запахом, который далеко не всем приходится по вкусу.
Шашлык из курицы готовится очень быстро, получается сочным и вкусным. Для приготовления блюда подойдут голени, бедра и крылышки.
Если Вы хотите насладиться вкусом и ароматом мясного шашлыка, тогда предлагаем купить продукцию Самсон. Шашлык из свиного окорока, шеи или лопатки, замаринованный с ароматными приправами и пряными травами подарит Вам незабываемые гастрономические ощущения. Для приготовления используется только свежее мясо и натуральные добавки, благодаря чему продукция отвечает самым высоким вкусовым качествам.
Шашлык готов к приготовлению — все что Вам нужно, это поджарить его на углях и сочное, ароматное, вкусное блюдо готово!
Вход
Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
Клуб покупателей Самсон – сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни.
Присоединяйтесь!