Какой шашлык лучше взять на пикник

Какой шашлык лучше взять на пикник

Какой шашлык лучше всего выбрать для пикника — вопрос сложный, ведь каждый предпочитает тот или иной вид мяса или птицы.

  • Свинина.

Шашлык из шеи свинины является традиционным и любимым многими блюдом. Шашлык получается сочным, так как жировые прослойки в мясе распределены равномерно. Мариновать мясо можно в различных маринада — это дело вкуса каждого.

  • Баранина.

Для приготовления шашлыка используют вырезку, корейку иди заднюю ногу. Следует иметь ввиду, что это мясо обладает специфическим запахом, который далеко не всем приходится по вкусу.

  • Курица.

Шашлык из курицы готовится очень быстро, получается сочным и вкусным. Для приготовления блюда подойдут голени, бедра и крылышки.

Если Вы хотите насладиться вкусом и ароматом мясного шашлыка, тогда предлагаем купить продукцию Самсон. Шашлык из свиного окорока, шеи или лопатки, замаринованный с ароматными приправами и пряными травами подарит Вам незабываемые гастрономические ощущения. Для приготовления используется только свежее мясо и натуральные добавки, благодаря чему продукция отвечает самым высоким вкусовым качествам.

Шашлык готов к приготовлению — все что Вам нужно, это поджарить его на углях и сочное, ароматное, вкусное блюдо готово!