Как приготовить вкусные колбаски на мангале или решетке?

Как приготовить вкусные колбаски на мангале или решетке?

Весной и летом, когда все стремятся отдохнуть на природе, максимальным спросом у Самсон пользуются колбаски. Их легко приготовить, если под рукой есть мангал – уже через несколько минут можно насладиться изысканным вкусом сочного мяса с ароматным букетом специй. Несмотря на простоту, приготовление имеет и свои хитрости, которыми советуем воспользоваться – с их помощью вы сможете превратить обычные колбаски для гриля в настоящий кулинарный шедевр.

Приготовление на решетке или мангале – полезные советы

Чтобы приготовить идеальные колбаски на гриле, понадобится немного – горячие угли и качественная продукция от Самсон, которую мы вам с удовольствием предоставляем, причем в большом ассортименте. Простые хитрости приготовления:

  • Не передержите колбаски на гриле. Для одной стороны достаточно всего нескольких минут.
  • Перед приготовлением на гриле не прокалывайте оболочку, так вы сохраните сочность.
  • Не готовьте на сухой решетке, обязательно смажьте ее растительным маслом.
  • Можно предварительно отварить колбаски до полуготовности (сделать это можно даже дома). Вам останется обжарить их на гриле – весь сок останется внутри и блюдо будет максимально нежным и вкусным.

Позаботьтесь заранее о приятном и незабываемом отдыхе на природе – купите колбаски от Самсон. Будьте уверены – они обязательно станут непременным атрибутом ваших встреч с друзьями. Мы позаботились о том, чтобы наша продукция сохранила максимум полезных качеств, а для приготовления колбасок мы используем только уникальные рецепты.