Свинина является мягким, нежным мясом, из которого чаще всего готовят шашлык. Далеко не у каждого есть возможность выехать на природу, чтобы приготовить это блюдо на мангале. Однако это не означает, что стоит отказываться от любимого угощения, ведь приготовить вкусный, ароматный шашлык можно и дома в духовке.
.Самсон высоко ценит время и удобство, и предлагает покупателям готовые шашлыки из свиного окорока, шеи, лопатки по, замаринованные по классическим рецептам. Переходя к процессу приготовления, сначала нужно подготовить деревянные шпажки (так как обычные шампуры не поместятся в духовой шкаф). Их замачивают в воде на 30 мин — так они не будут гореть.
Нанизав кусочки мяса на шпажки, нужно разместить их либо на решетке, поставив вниз противень, чтобы на него стекал сок, либо поместить их в глубокую форму, оперев на бортики таким образом, чтобы мясо не касалось дна.
Теперь можно помещать шашлык в духовку, выставлять режим гриль и по прошествии 30-40 минут доставать блюдо к столу. Температура приготовлении свиного шашлыка в духовке — 220°С. Вместе с мясом можно запечь лук, овощи, грибы. Их помещают в духовку за 10-15 минут до готовности мяса. Такой шашлык получается сочным, поджаристым, ароматным.
Если Вы хотите приготовить шашлык из свиной шеи, тогда обратите внимание на большой ассортимент мясной продукции высочайшего качества Самсон. Наша продукция из охлажденного мяса, всегда свежая, экологически чистая и вкусная.
Вход
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
Клуб покупателей Самсон – сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни.
Присоединяйтесь!