Что нужно для приготовления вкуснейшего, ароматного шашлыка с поджаристой румяной корочкой? Правильно – это не только качественное мясо Самсон, замаринованное в особом сочетании специй, но и соус, который яркой ноткой гармонирует с блюдом. Конечно же, самый простой вариант – купить готовый, но разве он сравнится с приготовленным самостоятельно соусом?
Белый соус станет настоящей находкой, если вы решили приготовить шашлык из свинины. На его приготовление уйдет всего несколько минут, пока мясо поджарится на углях, соус будет готов.
Приготовление:
Завершающий аккорд – смешать острую и кисломолочную смеси и заправить их солью, черным перцем и пряностями (розмарином, базиликом).
Это беспроигрышный вариант, если вы купили шашлык из курицы или свинины. Яркие нотки томатов и сочное мясо – идеальное сочетание, которое вызовет восторг у гостей.
Приготовление:
Если масса слишком густая, можно добавить немного воды и повторно прокипятить.
Самсон – это не только отменный вкус мясных продуктов, но и высокое качество. Современные технологии производства и упаковки и использование специальных рефрижераторов – этого достаточно, чтобы сохранить все полезные свойства мяса!
Вход
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
Клуб покупателей Самсон – сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни.
Присоединяйтесь!