Войти Зарегистрироваться

Статьи

Статьи по темам:
Эти ароматные крылышки
Каждый раз, когда слышишь «крылышки Барбекю» или еще слаще «крылышки Баффало», воображение рисует невероятно сочную ароматную курочку, да и чувство голода не заставляет себя ждать. Можно ли не отправляться в ресторан, а приготовить вкуснейшие крылышки дома? Конечно. Давайте вместе окунемся в рецепты и историю этого блюда.
Соусы и гарниры для шашлыка

Лето набирает обороты. А это значит, пора упаковать мангал, шампуры, угли, мариновать мясо и отправляться на вкусный вечер с шашлыком на природе. Сегодня мы расскажем о наиболее удачных, на наш взгляд, рецептах соусов для шашлыка. Надеемся, вы также найдете подобранные рецепты вкусными и удивите гостей необычным дополнением к мясному блюду.

Выбираем барбекю на дачу: полезные советы

Наконец-то на улице устоялись летние солнечные деньки! И мы все так жадно ждем выходных, чтобы в свободное время выбраться на природу и полноценно насладиться теплым солнышком. Только представьте: лес, любимый загородный домик, зелень, голубое небо и компания близких друзей. Почему бы не украсить встречу на природе ароматными блюдами, приготовленными на барбекю?

Успешный ужин обязательно получится, если подготовить всё заранее. Сегодня мы расскажем о том, как выбрать барбекю для дачи. Позаботимся об основных вещах: решетке и мясе.

Маринады для шашлыка

Согласитесь, ни одна мультиварка, ни один электрогриль и, конечно, ни одна сковородка не способны приготовить ароматное мясо подобное тому, что готовит костер. Шашлык, от которого невозможно оторваться, с любовью пожаренный в тени деревьев или на берегу реки, много столетий остаётся любимым блюдом взрослых и детей.

Сегодня мы поведаем вам рецепты самых, на наш взгляд, удачных маринадов для шашлыка. Ведь прежде чем жарить мясо, важно хорошенько подготовить кусочки, чтобы снимать их с шампуров ароматными и сочными.

Cекреты барбекю

Никто не будет оспаривать тот факт, что продукты, приготовленные на огне, получаются особенно вкусными и ароматными. И даже простая запеченная в золе картошка, пачкающая руки, оказывается гораздо вкуснее модного картофеля айдахо в ресторане. Что уж говорить о мясе и колбасах, приготовленных на огне, с ароматом дымка и древесной смолы.

Сегодня мы расскажем вам важные секреты приготовления барбекю. Надеемся, вам, как и нам удастся вдохновиться этим вкусным блюдом и сделать его украшением стола в следующую поездку на природу.

Гриль-сезон: полезные советы
Здоровое питание у многих ассоциируется с безвкусной и неинтересной едой, которая, хотя и содержит сбалансированный состав калорий и макронутриентов, но совершенно не вызывает аппетита. Поэтому на смену вареной куриной грудке и обезжиренным продуктам пришла целая философия в питании – гриль, и молниеносно стала популярной и востребованной.
Шашлыки: рецепты и секреты приготовления

Король летних пикников, шашлык – это блюдо, которое невозможно не любить. Ароматное мясо, пожаренное на углях, в сочетании с солнечной погодой и сочными овощами, способно поднять настроение даже в самую хмурую пору. О том, когда появилось это блюдо и как его следует готовить, мы и поговорим сегодня.

Готовим мясо правильно с различными приспособлениями
Как правильно приготовить мясо, знают многие. Благо, в сети выложены сотни рецептов, включающих полное пошаговое руководство по приготовлению самых разнообразных мясных блюд. Тем не менее, одной теории мало. На кухне важна практика и вещи, которые помогают добиться нужного результата. Поговорим о простых, но незаменимых помощниках на кухне.
Пять простых советов для вкусного барбекю
Барбекю прочно входит в моду и становится универсальным форматом для дачного пикника. Помимо того, что в нашем ассортименте представлен широкий выбор продукции для гриля и барбекю  от «Самсон», мы хотели бы дать несколько полезных советов для тех, кто недавно увлекся приготовлением мяса на барбекю. Надеемся, эта информация окажется полезной и поможет вам постичь новые высоты в готовке на барбекю.