Пикник, уютный семейный ужин или обед, отдых на природе - эти приятные дружеские встречи сложно представить без фирменных сочных блюд из запеченного мяса. Есть немало секретов и хитростей, позволяющих потратить на приготовление совсем немного времени и получить достойный всех похвал результат. А если еще под рукой найдется продукция Самсон – готовые стейки, ребрышки, мясо для гриля или купаты, обычное блюдо заиграет новыми ароматами и вкусами.
Самые вкусные способы и секреты приготовления:
Не стоит забывать, что любую, даже самую качественную свинину легко испортить, если неправильно ее подготовить. Перед приготовлением обязательно замариновать ее в любом кислом маринаде (подойдет для этого вино, гранатовый сок, сидр) с добавлением соли и специй. Долго мариновать не нужно – достаточно 1-2 часов. Если оставить мясо в маринаде на более продолжительный срок, есть риск, что разрушаться волокна, поменяется его текстура или оно подсушится, что скажется на вкусовых качествах готового блюда.
Вход
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
Клуб покупателей Самсон – сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни.
Присоединяйтесь!