Свиные ребрышки: тонкости выбора и приготовления

Свиные ребрышки: тонкости выбора и приготовления

Свиные ребрышки правильно выбранные и приготовленные по особому рецепту превращаются в настоящий деликатес.

Секреты вкусных ребрышек

Чтобы порадовать своих близких сочным мясом, можете купить уже замаринованные ребрышки Самсон – искусное сочетание пряных специй станет для вас приятным сюрпризом. Можете поэкспериментировать с классическими охлажденные свиными ребрышками Самсон – попробовать самостоятельно создать ароматный букет из пряностей.

В любом случае, полезными для вас будут такие секреты приготовления:

  • Проводите двойную термическую обработку. Пример –тушение с доведением до готовности на мангале или сковороде.
  • При запекании в духовом шкафу щедро поливайте свинину образовавшимся соком – это сделает ее более сочной.
  • При приготовлении ребрышек на мангале поливайте их соусом, вином, соком цитрусовых.

Еще один секрет – важно не пропустить момент готовности. Для этого периодически прокалывать мясо острой шпажкой – как только сок станет прозрачным можно снимать ребрышки с огня.

Свиные ребрышки от Самсон – это изысканный вкус, экологически чистая продукция, высокое качество и максимум полезных свойств. Воспользуйтесь возможностью удивить близких и родных своими кулинарными способностями!