Говядина — это уникальный продукт, который открывает большие гастрономические возможности для каждой хозяйки на кухне. Из этого мяса готовятся настоящие деликатесы, известные во всем мире. Однако успех приготовления того или иного угощения зависит от того, насколько правильно подобрано мясо для того или иного блюда.
Мякоть говядины можно запекать, тушить, варить, жарить. Именно мягкое, свежее, нежное мясо выбирается для приготовления изысканных блюд. Самым мягким местом у говядины считаются те части туши, которые меньше остальных задействованы животным при жизни. Таким местом являются все части спины, а именно:
В каталоге Самсон представлены свежие продукты из говядины высочайшего качества с отменными вкусовыми характеристиками.
Вход
Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
Клуб покупателей Самсон – сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни.
Присоединяйтесь!