Шашлык получится аппетитным и сочным, если правильно подобрать маринад. Большая часть маринадов не только сделает мясо мягким и нежным, но и придаст угощению пикантный вкус.
Блюдо получится вкусным и ароматным независимо от вида мясного продукта.
Ингредиенты:
Ингредиенты смешать в емкости, мясо подержать в маринаде 3-4 часа. Блюдо, приготовленное на мангале, получится невероятно сочным и вкусным.
Соус подходит для свинины, говядины, мяса птицы. Он придаст мясному деликатесу нежность, сочность, пикантный аромат.
Ингредиенты:
Компоненты поместить в емкость, перемешать. Мясные кусочки держать в маринаде 5-6 часов.
Маринад хорошо подойдет для свиного шницеля, корейки, грудинки, шеи в нарезке Самсон. Пикантный соус не предназначен для мяса птицы.
Ингредиенты:
Мясо поперчить, посолить, добавить лук, поставить в холодильник на 2-3 часа. За час до приготовления достать емкость с мясными ломтиками, добавить киви, измельченный в блендере.
Хороший вариант для телятины, свинины. Приготовленное угощение получается аппетитным и сочным, с чуть заметной мятной ноткой.
Ингредиенты:
Компоненты перемешать в емкости, мясо оставить в мятном маринаде на ночь в холодильнике.
Если мясо жесткое, минеральная вода решит эту проблему. Для приготовления идеального шашлыка подойдет баранина, говядина.
Ингредиенты:
Лук нарезать кольцами, поместить в емкость, добавить остальные компоненты, перемешать. Мясные ломтики держать в маринаде 4-5 часов.
Вход
Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
Клуб покупателей Самсон – сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни.
Присоединяйтесь!