Не стоит выбрасывать жесткое мясо, так как с помощью простых, но очень эффективных кулинарных способов можно сделать любой кусочек мягким и сочным:.
Кислота довольно сильно размягчает мясо. В качестве добавки к мясному блюду можно добавлять сок лимона, апельсина, томаты. Также подойдет минеральная вода.
Другой вариант — маринад от соленых огурцов или капусты. Главное, не солить мясо, если используются такие добавки.
Мясо в сочетании с луком — это 100% идеальный вариант. Важен не сам лук, а именно луковый сок. Чтобы его получить, можно нарезать лук мелкими кубиками, измельчить блендером, а затем смешать с кусочками мяса, замариновать на несколько часов и потом готовить.
Так можно подготовить мясо для запекания, сохраняя в нем сочность.
Подойдет и кукурузный, и картофельный крахмал. Небольшое количество крахмала разводят в воде, в которой затем замачивают мясо на 30 минут или час. После промывают его чистой водой и приступают к готовке.
Это прекрасное средство, способное сделать жесткий кусок мяса мягким. Содой посыпают мясо и оставляют на 20 минут. После этого промывают под проточной холодной водой. После этого продукт готов к приготовлению любым способом.
Охлажденная мясная продукция из свежего и маринованного мяса от производителя Самсон — это вкусные, ароматные блюда, в которых идеально подобраны специи, благодаря чему любой обед или ужин получаются восхитительно аппетитными, сочными и пикантными.
Вход
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
Клуб покупателей Самсон – сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни.
Присоединяйтесь!