Классификация мясных полуфабрикатов

Классификация мясных полуфабрикатов

Мясные полуфабрикаты – это популярные в рационе жителей нашей страны продукты. Они долго хранятся и быстро готовятся. Полуфабрикаты производятся из мяса и субпродуктов. Для приготовления некоторых видов может использоваться мука, яйца и специи. В линейке мясных полуфабрикатов ГК «Самсон» представлено несколько полуфабрикатов, которые могут существенно разнообразить ваш рацион и облегчить процесс приготовление пищи.

.

Виды полуфабрикатов из мяса

В зависимости от назначения, мясные полуфабрикаты могут быть натуральными, рублеными и панированными. Каждый любитель мясной продукции может купить фарш из говядины, свиной шницель, фрикадельки, куриные нагетсы и другие полуфабрикаты.

Натуральные полуфабрикаты «Самсон» готовятся из охлажденного мяса. Они подразделяются по размерам кусочков на:

  • порционные;
  • крупнокусковые;
  • мелкокусковые.

Стейк из говядины, бифштекс, шницель и другие подобные продукты относятся к порционным. Бефстроганов и гуляш относят к мелкокусковым полуфабрикатам. Крупнокусковыми считаются большие куски не нарезанного мяса.

Большой популярностью пользуются домашние котлеты из свинины в панировочных сухарях «Самсон». Они выручат, если к вам приехали гости или не хочется тратить время на кухне после рабочего дня.

При покупке мясных полуфабрикатов оцените их внешний вид. Благодаря вакуумной упаковке под прозрачной пленкой удобно рассмотреть продукт и принять решение о покупке.