Войти Зарегистрироваться

Статьи

Статьи по темам:
Беф бургиньон – говядина по-бургундски

В нашей стране сложно отыскать человека, у которого бы не было любимого блюда французской кухни. Страна вызывает восторг и у гурманов, и у тех, кто любит приятно перекусить. Яркие вкусы блюд сложно забыть и всегда хочется повторить.

Эти ароматные купаты
Сегодня летнее мясное ассорти, которое можно приготовить на мангале или решетке-гриль не ограничивается шашлыками и стейками. Одним из любимых блюд многих мясоедов стали купаты.
Бургеры – не просто бутерброд с котлетой
О чем в тайне мечтает каждая девушка, сидящая на диете? Какое блюдо обожают все дети и взрослые? Конечно, это бургеры, пышные ароматные бургеры с сочными мясными котлетами. Если эта закуска приготовлена правильно, невозможно оторваться от нее.
Гуляш – королевский суп с венгерскими корнями
Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни наслаждался горячим гуляшом. Это ароматное мясное блюдо так любят готовить в кафе, ресторанах, да и обычных кухнях. В Венгрии же гуляш по-настоящему прославляют – о нем слагают сказки, легенды и рассказ. И это неудивительно, ведь «королевский суп» был создан именно в стране на Дунае.
Фаршированные перцы

Летне-осенние ужины дарят особое душевное тепло. Эти разноцветные тушеные кабачки со сметаной и томатами, ароматный тыквенный суп со сливками и, конечно, фаршированные перцы, дают не только заряд витаминов, но невероятное наслаждение.

Сегодня мы расскажем вам историю одного из самых любимых летних блюд, фаршированных перцев, и, конечно, научимся готовить этот вкуснейший ужин.

Секреты макарон по-флотски

Давайте говорить честно. Каждый из нас в детстве искренне радовался, когда у мамы не было времени готовить, и на ужин мы бежали к ароматной сковородке с макаронами по-флотски. В этом вкусном и незамысловатом блюде есть что-то невероятно романтичное. Наколешь на вилку макаронину с фаршем, и чувствуешь себя ближе к капитану Сильверу, и кажется тебе, будто ты моряк из XIX столетия, и, если кто отнимет вкусное блюдо, ты обязательно устроишь самый настоящий бунт.

Сегодня мы расскажем вам немного о макаронах по-флотски и научим готовить это простое блюдо.

Здоровое питание летом
Лето – самое лучшее время для того, чтобы привести себя в форму и, наконец, приобрести желанные объемы талии. Если вы еще не начали, то смело можете начинать прямо сейчас. Стоит помнить о том, что путь к стройности – это многоуровневый процесс, поэтому необходимо придерживаться определенных правил, чтобы достигнуть результата.
Дробное питание

Согласитесь, встречать весну и лето гораздо приятнее, если вы довольны своим отражением в зеркале. И нет лучшего способа преображения, чем «скинуть» несколько килограммов. Сегодня мы расскажем об эффективной диете для похудения — дробном питании.

Японская диета

Одним из самых действенных, а главное, быстрых способов похудения является японская диета. Всего за 14 дней эта строгая система питания даёт удивительный результат. Приготовьтесь проявить воистину самурайскую выдержку. Если вы решили худеть на японской диете, вам предстоит во многом ограничить себя на две недели. Но, поверьте, за это вы будете вознаграждены прекрасными формами.

Освежающие холодные супы

В жаркий летний день нам совсем не хочется ни наваристых щей, ни жареной картошки, ни жирных котлет с хрустящей корочкой. Порой все, о чем мы мечтаем – это стакан ледяного лимонада и холодное мороженое. Но, увы, такая пища совсем не хорошо сказывается на состоянии организма и не добавляет нам здоровья.

Чтобы знойным летом получать важные витамины, минералы и, конечно, белки, можно побаловать себя холодными супами на основе свежих овощей, добавив в них качественное мясо, картошку, яйца и другие ингредиенты.

Диета Дюкана
Очень скоро придет прекрасная пора пробуждения природы. В тёплые весенние месяцы так хочется сменить пухлый пуховик на элегантное пальто со строгим силуэтом, оставить шерстяные брюки в дальнем углу шкафа и облачиться в короткие юбки, узкие джинсы и подчёркивающие стройную талию топы. И во всей этой лирике существует только одна проблема. Весну нужно встречать стройным.  Можно ли быстро похудеть к моменту, когда растает снег? Конечно, можно.
Особенности весеннего рациона
Близится весна, а вместе с ней возможны недомогания и простуды. Причин для плохого самочувствия довольно много: холодный воздух и слякоть, недостаток физической активности и прогулок, дневного света, свежих овощей и фруктов, особенности зимнего питания. После долгой и темной зимы, переменчивой погоды организму, уставшему от сопротивления многочисленным инфекциям и вирусам, не хватает сил для бодрого, продуктивного дня.