Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Статьи

Статьи по темам:
Дефицит йода в организме
Один из главных микроэлементов, без которого невозможна нормальная работа щитовидной железы, это йод.
Некоторые фактах из истории мясоедства
Споры о том, нужно мясо человеку или нет, становятся риторическими. Одни утверждают, что растительные аналоги белка гораздо лучше усваиваются, сюда же добавляются этические причины, по которым люди отказываются от мяса. Другие уверены, что без животного белка невозможен сбалансированный рацион.
Железо и его роль для здоровья
Недостаток железа – самый распространённый дефицит нутриентов.
Лазанья – феномен итальянской кухни

Лазанья – одно из самых ярких блюд итальянской кухни. Родиной блюда считается Неаполь, а первый рецепт лазаньи, дошедший до наших дней, относится к средневековому периоду.

Паштеты из печени к изысканному завтраку
Свежий хлеб с хрустящей корочкой, на который намазан нежный паштет? И то, и другое утром уже будет готово. И вместо утренней суеты с приготовлением, появиться время, чтобы в тишине насладиться началом нового дня!
5 способов сделать своё питание «легче»
Решились стройнеть? Тогда необходимо уменьшать калорийность рациона, но только без мучительных голодовок и с пользой для здоровья.
ТОП-5 самых вкусных блюд из говядины

Подобрать блюда из говядины на самом деле проще простого! Главное – это выбрать свежее, качественное мясо и учесть все особенности его приготовления. И как только заветный кусок мяса оказывается в руках, остановиться уже невозможно. Найдутся блюда на любой случай и вкус.

Как приготовить язык – рецепты классические и современные
Язык в нашей кухне считается деликатесом и готовится чаще всего на праздники. Он действительно получается очень нежным, вкусным и часто его подают просто так, в качестве нарезки. Но есть и другие варианты его подачи на стол.
Блюда из печени – разнообразим свое меню
Время от времени, когда просто курица, говядина и свинина и любое другое мясо уже приедаются, мы начинаем поглядывать в сторону полок с субпродуктами. Кидаем взгляд на печень, сердечки, язык. И часто проходим мимо. Но ведь это прекрасная основа для создания разнообразного меню!
Пицца VS панини?
Италия нам подарила много прекрасных блюд. Весь мир любит лазанью, пасту, ризотто. Все мы наслаждаемся десертами этой страны: тирамису, джелато, панна-котта. И разве нуждаются в представлении пицца и панини?
ТОП-5 рецептов куриных крыльев
Если задуматься, то наибольшее разнообразие мясных рецептов связано именно с курицей. Ее можно готовить и целиком, и частями, использовать филе для отбивных или котлет.
Лазанья – рецепт классический и варианты для ленивых
Итальянскую кухню, бесспорно, можно назвать современным феноменом. Почему современным? А разве есть в мире кухни других народов, которые сумели завоевать любовь стольких людей во всем мире?