Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Статьи

Статьи по темам:
Здоровое питание летом
Лето – самое лучшее время для того, чтобы привести себя в форму и, наконец, приобрести желанные объемы талии. Если вы еще не начали, то смело можете начинать прямо сейчас.
Гриль-сезон: полезные советы
Здоровое питание у многих ассоциируется с безвкусной и неинтересной едой, которая, хотя и содержит сбалансированный состав калорий и макронутриентов.
Дробное питание

Согласитесь, встречать весну и лето гораздо приятнее, если вы довольны своим отражением в зеркале.

Японская диета
Одним из самых действенных, а главное, быстрых способов похудения является японская диета. Всего за 14 дней эта строгая система питания даёт удивительный результат.
Шашлыки: рецепты и секреты приготовления

Король летних пикников, шашлык – это блюдо, которое невозможно не любить. Ароматное мясо, пожаренное на углях, в сочетании с солнечной погодой и сочными овощами, способно поднять настроение даже в самую хмурую пору.

Освежающие холодные супы
В жаркий летний день нам совсем не хочется ни наваристых щей, ни жареной картошки, ни жирных котлет с хрустящей корочкой. Порой все, о чем мы мечтаем – это стакан ледяного лимонада и холодное мороженое.
Диета Дюкана
Очень скоро придет прекрасная пора пробуждения природы. В тёплые весенние месяцы так хочется сменить пухлый пуховик на элегантное пальто со строгим силуэтом, оставить шерстяные брюки в дальнем углу шкафа и облачиться в короткие юбки, узкие джинсы и подчёркивающие стройную талию топы. И во всей этой лирике существует только одна проблема. Весну нужно встречать стройным.  Можно ли быстро похудеть к моменту, когда растает снег? Конечно, можно.
Особенности весеннего рациона
Близится весна, а вместе с ней возможны недомогания и простуды. Причин для плохого самочувствия довольно много: холодный воздух и слякоть, недостаток физической активности и прогулок, дневного света, свежих овощей и фруктов, особенности зимнего питания. После долгой и темной зимы, переменчивой погоды организму, уставшему от сопротивления многочисленным инфекциям и вирусам, не хватает сил для бодрого, продуктивного дня.
Стейки из говядины: ресторан у вас дома
Давайте будем откровенными. Каждый раз, когда вечером с друзьями, семьей или просто любимым человеком мы выбираемся в ресторан, глаза в меню разбегаются. Хочется попробовать разные блюда… Но, как только красное вино наливается в бокалы, в зале приглушают свет, и пианист начинает играть романтичную музыку, мы выбираем: «Стейк из говядины». Почему бы не устроить романтический ужин дома? Тем более, что не так уж сложно приготовить это блюдо самостоятельно.
Давайте разберемся, как готовить и с чем подавать любимые стейки.
Говяжий язык
С детства говяжий язык ассоциируется у нас с праздником. Вы, конечно, помните, как приходили в гости к бабушке с дедушкой, и на красивых тарелочках с оранжевой каёмочкой красовалось кристальное заливное и ломтики языка с веточкой петрушки.
Сегодня мы расскажем о самых популярных блюдах из языка, научим вас готовить ароматное заливное, нежный салат и просто варить говяжий язык, чтобы каждое утро украшать бутерброд белковой радостью.
Говяжья печень
Яркая, насыщенная говяжья печень — это не только очень вкусный, но и весьма полезный субпродукт. В этом виде мяса содержится большое количество витаминов, минеральных солей, аминокислот. А главное, говяжья печень — ценный источник железа, необходимого для выработки красных кровяных телец.
Полезный завтрак
Для всех уже давно не секрет, что завтрак – это самый важный прием пищи в течение дня. Именно от того, что вы съедите на завтрак, будут зависеть ваши настроение, работоспособность, продуктивность и самочувствие. Многие совсем пренебрегают завтраком, ссылаясь на нехватку времени и излишнюю занятость. Поэтому ограничиваются лишь чашкой кофе или тостами. Хотя, на самом деле, завтрак должен содержать в себе в среднем 25% от суточного рациона. Первый прием пищи должен быть разнообразным и состоять из всех групп веществ: белков, жиров и углеводов.