Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Статьи

Статьи по темам:
Еда для хорошего настроения!
Кто из нас не повышал хоть раз себе настроение при помощи свежих булочек, мороженого или сладостей? Все мы! Но ведь, после такого вкусного лакомства, мы зачастую задумываемся, правильно ли мы поступили, съев неполезные для организма продукты, только чтобы чувствовать себя хорошо первые несколько минут. Поэтому, чтобы у вас не возникало таких мыслей, мы подготовили для вас список продуктов, которые доставят вам только положительные эмоции!
ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ ПЛАНА ПИТАНИЯ
Очень важно найти золотую середину в построении плана питания, чтобы не подвергать себя и свой организм стрессу. Разобрав основные достоинства и недостатки планового питания, мы составили несколько правил, которые помогут сделать такое питание комфортным, а значит эффективным.
Как питаться вашим детям?
Правильно кормить своих любимых малышей – непростая задача. Их рацион и планирование приемов пищи имеют свои особенности и секреты.
ЖИРЫ
Жиры – сложные органические соединения класса липидов, состоящие из набора тех же химических элементов, что и углеводы, но по-другому соединенных между собой. Наряду с углеводами и белками они относятся к макронутриентам – важнейшим и незаменимым составляющим пищи.
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ И ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ
В этой статье мы коснемся общих рекомендаций. Разберем, как выбирать и готовить основные продукты питания.
Вечером во время тренировок сжигается больше калорий — правда это или нет
Не каждый готов качать пресс в пять утра. Тренажёрные залы работают круглосуточно, а пробежаться по району можно в любое время. Но стоит ли это делать? Мы собрали пять фактов о ночных тренировках, а профессиональный тренер Иван Красавин опровергает или подтверждает эти факты. Читать всем!
Мощная круговая тренировка, которая поможет вам избавиться от лишних килограммов
Алексей Золотов, элиттренер World Class Строгино, знает, что нужно делать, если вы хотите привести себя в форму, но не готовы сутками проводить время в спортзале. Перед вами супербыстрая и очень энергозатратная круговая тренировка, которая займёт у вас не больше 20 минут, зато вымотает как полноценный часовой воркаут.
3 полезных рецепта с фаршем из индейки
Готовый фарш всегда спасает, если очень хочется есть, а вот времени и сил на приготовление полноценного ужина, увы, не осталось. Тем более, если это фарш из индейки — нежного, диетического и очень полезного мяса. Спешим поделиться с вами рецептами чили, фрикаделек и фаршированных перцев из фарша "Самсон".
15 самых полезных круп
Крупа — основа питания человека с незапамятных времён. Сегодня на полках магазинов можно найти самые разнообразные злаки, бобовые и крупы. Чтобы вы в них не запутались, мы составили подробный гид по самым известным видам и попросили диетолога рассказать о пользе каждого.
Растительный или животный белок?
Наряду с жирами и углеводами белки представляют собой один из трёх ключевых макронутриентов, обязательных для нашего организма. Из белков строятся наши мышцы, а также образуются ферменты, гормоны и другие важные вещества.
Почему белок — друг каждого, кто хочет быть в форме.
Среди трёх макронутриентов (белки, жиры и углеводы) нет неважных. Каждый из них играет свою существенную роль. Просто, если бы мы могли есть немного больше белка, то решили сразу бы несколько проблем.
Весеннее питание
Недостаток витаминов и солнечных лучей приводит к тому, что наш организм ослабевает. И для того, чтобы весна дарила нам лишь радость, с ее приходом лучше уделять внимание здоровому питанию.