Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Статьи

Статьи по темам:
Железо и его роль для здоровья
Недостаток железа – самый распространённый дефицит нутриентов.
Лазанья – феномен итальянской кухни

Лазанья – одно из самых ярких блюд итальянской кухни. Родиной блюда считается Неаполь, а первый рецепт лазаньи, дошедший до наших дней, относится к средневековому периоду.

Паштеты из печени к изысканному завтраку
Свежий хлеб с хрустящей корочкой, на который намазан нежный паштет? И то, и другое утром уже будет готово. И вместо утренней суеты с приготовлением, появиться время, чтобы в тишине насладиться началом нового дня!
Приседания - как избежать ошибок
Без приседаний не обходится ни одна программа тренировок. При этом абсолютно неважно, худеете вы или нацелены на набор мышечной массы, занимаетесь в зале с отягощением или дома с собственным весом. Видов приседаний много, и все они будут правильными и самодостаточными для целевой зоны работы.
Индейка - продукт с уникальными свойствами
Индейка – чуть ли не самое полезное, легко усваиваемое и сбалансированное по составу мясо. Эта птица – настоящий символ американских праздников и торжественного меню.


5 способов сделать своё питание «легче»
Решились стройнеть? Тогда необходимо уменьшать калорийность рациона, но только без мучительных голодовок и с пользой для здоровья.
Наггетсы - история блюда

Нежные ломтики куриного филе, запечатанные в панировочные сухари. Казалось, что может быть проще, но куриные наггетсы закрепились в мировой гастрономии сравнительно недавно.


ТОП-5 самых вкусных блюд из говядины

Подобрать блюда из говядины на самом деле проще простого! Главное – это выбрать свежее, качественное мясо и учесть все особенности его приготовления. И как только заветный кусок мяса оказывается в руках, остановиться уже невозможно. Найдутся блюда на любой случай и вкус.

Как приготовить язык – рецепты классические и современные
Язык в нашей кухне считается деликатесом и готовится чаще всего на праздники. Он действительно получается очень нежным, вкусным и часто его подают просто так, в качестве нарезки. Но есть и другие варианты его подачи на стол.
Блюда из печени – разнообразим свое меню
Время от времени, когда просто курица, говядина и свинина и любое другое мясо уже приедаются, мы начинаем поглядывать в сторону полок с субпродуктами. Кидаем взгляд на печень, сердечки, язык. И часто проходим мимо. Но ведь это прекрасная основа для создания разнообразного меню!
Пицца VS панини?
Италия нам подарила много прекрасных блюд. Весь мир любит лазанью, пасту, ризотто. Все мы наслаждаемся десертами этой страны: тирамису, джелато, панна-котта. И разве нуждаются в представлении пицца и панини?
ТОП-5 рецептов куриных крыльев
Если задуматься, то наибольшее разнообразие мясных рецептов связано именно с курицей. Ее можно готовить и целиком, и частями, использовать филе для отбивных или котлет.