Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Статьи

Статьи по темам:
Правильные колбаски и другие секреты потрясающей солянки
В российской традиционной кухне невероятное разнообразие первых блюд – это и борщ, и щи, и рассольник, суп с фрикадельками и, конечно же, солянка.
Говяжий язык: делимся секретами приготовления и лучшими рецептами
Говяжий язык – настоящий деликатес. Он чрезвычайно ароматный и нежный, украсит собой любое блюдо и станет превосходной самостоятельной закуской на праздничном столе.
Легендарное блюдо татарской кухни, или как приготовить настоящее азу
Азу – известное во всем мире блюдо, одна из визитных карточек татарской культуры. В основе блюда – тушеное мясо с помидорами. В качестве изюминки – соленые огурцы и острый соус.
Биточки или котлеты: что готовить будем?
Биточки и котлеты – блюда, в целом, очень похожие. Для их приготовления требуется один и тот же фарш. Разница заключается в форме конечных изделий и принципе их приготовления.
Мясной пирог киш и вариации на эту тему
Киш – французский пирог, популярный во всем мире. Основные отличительные черты киша от других пирогов: он открытый, сочетает в себе несколько компонентов начинки и жидкую заливку.
Water challenge: как я поменял пищевые привычки

Илья – молодой программист из Петербурга – любит создавать социальную активность и подключать к ней людей.
Сейчас Илья соблюдает Water challenge – есть можно все, что угодно, но пить только простую воду.

Как приготовить фрикадельки: вкусные и быстрые рецепты
Фрикадельки — это  полезное, красивое и очень вкусное блюдо, которое так любят дети и взрослые. Маленькие мясные шарики станут прекрасной основой для супа  и отлично дополнят спагетти
Что приготовить из фарша?
Удивительно многообразие блюд, которое можно приготовить из фарша. Наверняка у каждого есть любимые котлеты, бифштексы, фрикадельки, рулеты, пельмени, голубцы, пироги.
Соусы к мясу: изюминка вашего блюда
Дуэт мяса и соуса способен подарить удивительное наслаждение. Сочетание сочной свинины и ароматных цитрусовых, яркой говядины и пряного сыра «Дор блю»
Как приготовить сочное и мягкое мясо?
Каждой хозяйке знакома проблема:  стейки получаются жесткими, сухими и невкусными. И вроде бы покупали их у проверенного производителя, но все равно пересушили.
Курица для спортсменов: простые и вкусные рецепты
Куриная грудка давно стала синонимом здорового питания. Это диетическое мясо содержит большое количество белка, протеина, и при этом отличается минимальной калорийностью. Пищевая ценность приготовленной грудки составляет всего 142 калории. Сто граммов этого мяса содержит три грамма жира и более половины суточной нормы белка (26 граммов)
Гарниры к стейкам: дополняем мясо правильно
Согласитесь, можно быть поклонником японской или французской кухни, ценить красные или игристые вина, но сложно отказаться от хорошего говяжьего стейка.  У каждого из нас есть свой любимый рецепт этого блюда. Но с чем едят стейки? Давайте рассмотрим рецепты удачных и правильных гарниров к этому чудесному виду мяса