Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Статьи

Статьи по темам:
Для чего организму нужен цинк?
Цинк – это микроэлемент, который помогает создавать белые кровяные тельца. Если его не хватает, возникают различные проблемы:
Что нужно знать о холестерине?
Холестерин – это органическое соединение, природный жирорастворимый спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех животных и человека.
Пилатес
Пилатес изначально был придуман как лечебная гимнастика. Это авторская система упражнений, придуманная Йозефом Пилатесом во времена Первой мировой войны
EMS-тренировки
EMS-тренировки называют фитнесом будущего. И это вполне объяснимо: только представьте, вы облачаетесь в футуристичный костюм, от которого отходят провода, и начинаете занятие, ощущая на себе воздействие электрического импульса.
Что любит мозг?
Что любит наш мозг на завтрак, обед и ужин? Любимые элементы – это глюкоза, витамин С, витамины группы В, лецитин, железо, магний, кальций, полиненасыщенные жирные кислоты.
Эффективные занятия в зале
Как сделать так, чтобы занятия в зале приносили пользу, здоровье и эффективно помогали достигать поставленных результатов?
Белковый коктейль или полноценный прием пищи?
Все уже хорошо знают, что белок – важнейший «кирпичик» в строительстве мышц. Именно поэтому люди, занимающиеся спортом, мечтающие о наборе веса или, наоборот, похудении, так налегают на продукты, богатые белком.
Мышечная боль после тренировки
Боль в мышцах после тренировки – вполне естественный процесс, особенно для новичков. Почему она появляется?
О полезном душе
Какой душ самый полезный – холодный или горячий? Все виды душа однозначно полезны, ведь температура воды даёт разные эффекты.
Дефицит йода в организме
Один из главных микроэлементов, без которого невозможна нормальная работа щитовидной железы, это йод.
Некоторые фактах из истории мясоедства
Споры о том, нужно мясо человеку или нет, становятся риторическими. Одни утверждают, что растительные аналоги белка гораздо лучше усваиваются, сюда же добавляются этические причины, по которым люди отказываются от мяса. Другие уверены, что без животного белка невозможен сбалансированный рацион.
Метаболическая адаптация
Организм человека – удивительно умный самонастраиваемый компьютер, который обмануть не так-то просто. Веками наше тело «запоминало», как откладывать жир про запас, поэтому те, кто старается похудеть, идут против эволюции.