Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Статьи

Статьи по темам:
ТОП-5 самых вкусных блюд из говядины

Подобрать блюда из говядины на самом деле проще простого! Главное – это выбрать свежее, качественное мясо и учесть все особенности его приготовления. И как только заветный кусок мяса оказывается в руках, остановиться уже невозможно. Найдутся блюда на любой случай и вкус.

Как приготовить язык – рецепты классические и современные
Язык в нашей кухне считается деликатесом и готовится чаще всего на праздники. Он действительно получается очень нежным, вкусным и часто его подают просто так, в качестве нарезки. Но есть и другие варианты его подачи на стол.
Блюда из печени – разнообразим свое меню
Время от времени, когда просто курица, говядина и свинина и любое другое мясо уже приедаются, мы начинаем поглядывать в сторону полок с субпродуктами. Кидаем взгляд на печень, сердечки, язык. И часто проходим мимо. Но ведь это прекрасная основа для создания разнообразного меню!
Пицца VS панини?
Италия нам подарила много прекрасных блюд. Весь мир любит лазанью, пасту, ризотто. Все мы наслаждаемся десертами этой страны: тирамису, джелато, панна-котта. И разве нуждаются в представлении пицца и панини?
ТОП-5 рецептов куриных крыльев
Если задуматься, то наибольшее разнообразие мясных рецептов связано именно с курицей. Ее можно готовить и целиком, и частями, использовать филе для отбивных или котлет.
Лазанья – рецепт классический и варианты для ленивых
Итальянскую кухню, бесспорно, можно назвать современным феноменом. Почему современным? А разве есть в мире кухни других народов, которые сумели завоевать любовь стольких людей во всем мире?
Паштеты к изысканному завтраку
Какая ассоциация возникает при слове «завтрак»? Яичница? Хлопья с молоком? Интересно, что в каждой стране есть свое понятие традиционного утреннего приема пищи.
Студень, холодец, заливное – разбираемся в тонкостях
Иногда, чтобы разобраться, почему же блюдо называется так, а не иначе, и что общего у него с другим блюдом, нужно потратить время и силы, и основательно углубиться в историю.
Интересные блюда из индейки для малышей
Наверное, нет такой мамы, которая не задавалась бы вопросом, чем накормить своего малыша так, чтобы и ему понравилось, и обязательно пошло на пользу.
Лазанья – обычная или ленивая?
Как и большинство самых популярных блюд в мире, лазанья родом из Италии. Широкую известность национальная кухня этой страны получила благодаря любви итальянцев к еде.
Пастуший пирог, или что едят британцы
Как удивительно и незаметно в наш рацион проникают блюда других национальностей.
Рулеты из лаваша! Что будем заворачивать?
Сегодня лаваш можно найти в хлебном отделе любого магазина. Эта лепешка пресного хлеба завоевала расположение не только народов Востока, но и укоренилась в нашем рационе.