Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Статьи

Статьи по темам:
Как приготовить фрикадельки: вкусные и быстрые рецепты
Фрикадельки — это  полезное, красивое и очень вкусное блюдо, которое так любят дети и взрослые. Маленькие мясные шарики станут прекрасной основой для супа  и отлично дополнят спагетти, картофель, овощи, гречку и другие гарниры. Даже самое будничное блюдо, дополненное фрикадельками, становится более аппетитным. Сегодня мы расскажем вам несколько простых, но очень вкусных рецептов фрикаделек.
Что приготовить из фарша?
Удивительно многообразие блюд, которое можно приготовить из фарша. Наверняка у каждого есть любимые котлеты, бифштексы, фрикадельки, рулеты, пельмени, голубцы, пироги. Сегодня мы расскажем вам о более изысканных и необычных блюдах, которые можно приготовить из фарша.
Соусы к мясу: изюминка вашего блюда
Дуэт мяса и соуса способен подарить удивительное наслаждение. Сочетание сочной свинины и ароматных цитрусовых, яркой говядины и пряного сыра «Дор блю» или сдержанной курицы с мягкими сливками и грибами уносят нас из рутины будней в настоящий кулинарный праздник. Сегодня мы поведаем вам необычные, но очень вкусные рецепты соусов к мясным блюдам. Уверены, каждый подберет для себя подходящие сочетания.
Как приготовить сочное и мягкое мясо?
Каждой хозяйке знакома проблема:  стейки получаются жесткими, сухими и невкусными. И вроде бы покупали их у проверенного производителя, но все равно пересушили. Долгожданный обед превращается в пытку, а ароматный деликатес – в ненавистное блюдо.
Курица для спортсменов: простые и вкусные рецепты
Куриная грудка давно стала синонимом здорового питания. Это диетическое мясо содержит большое количество белка, протеина, и при этом отличается минимальной калорийностью. Пищевая ценность приготовленной грудки составляет всего 142 калории. Сто граммов этого мяса содержит три грамма жира и более половины суточной нормы белка (26 граммов)
Гарниры к стейкам: дополняем мясо правильно
Согласитесь, можно быть поклонником японской или французской кухни, ценить красные или игристые вина, но сложно отказаться от хорошего говяжьего стейка.  У каждого из нас есть свой любимый рецепт этого блюда. Но с чем едят стейки? Давайте рассмотрим рецепты удачных и правильных гарниров к этому чудесному виду мяса
Говядина для спортсменов: вкусные рецепты
Сложно переоценить пользу говядины для спортсменов. Именно это мясо содержит незаменимые аминокислоты и белок, которые позволяют быстро восстановиться после физических нагрузок
Беф бургиньон – говядина по-бургундски

В нашей стране сложно отыскать человека, у которого бы не было любимого блюда французской кухни. Страна вызывает восторг и у гурманов, и у тех, кто любит приятно перекусить. Яркие вкусы блюд сложно забыть и всегда хочется повторить.

Эти ароматные купаты
Сегодня летнее мясное ассорти, которое можно приготовить на мангале или решетке-гриль не ограничивается шашлыками и стейками. Одним из любимых блюд многих мясоедов стали купаты.
Бургеры – не просто бутерброд с котлетой
О чем в тайне мечтает каждая девушка, сидящая на диете? Какое блюдо обожают все дети и взрослые? Конечно, это бургеры, пышные ароматные бургеры с сочными мясными котлетами. Если эта закуска приготовлена правильно, невозможно оторваться от нее.
Гуляш – королевский суп с венгерскими корнями
Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни наслаждался горячим гуляшом. Это ароматное мясное блюдо так любят готовить в кафе, ресторанах, да и обычных кухнях. В Венгрии же гуляш по-настоящему прославляют – о нем слагают сказки, легенды и рассказ. И это неудивительно, ведь «королевский суп» был создан именно в стране на Дунае.
Фаршированные перцы

Летне-осенние ужины дарят особое душевное тепло. Эти разноцветные тушеные кабачки со сметаной и томатами, ароматный тыквенный суп со сливками и, конечно, фаршированные перцы, дают не только заряд витаминов, но невероятное наслаждение.

Сегодня мы расскажем вам историю одного из самых любимых летних блюд, фаршированных перцев, и, конечно, научимся готовить этот вкуснейший ужин.