Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Статьи

Статьи по темам:
Как ускорить метаболизм?
Гибкость метаболизма – способность организма перестраиваться и усваивать разные виды пищи. Людей с гибким метаболизмом очень мало, у большинства людей метаболизм негибкий.
Полезное и вредное мясо
Белок содержится во многих продуктах растительного и животного происхождения. Однако только животная пища может дать нашему организму незаменимые аминокислоты, которые поступают исключительно с пищей. Самое важное знать, какие виды мяса будут полезны для здоровья, а какие вместе с белком принесут вред. Разобравшись в видах мяса и способе их приготовления, вы сможете оградить себя от ненужных калорий и наполните свою продуктовую корзину только полезными продуктами.
Инсулин и его влияние на вес тела.
Наверняка вам доводилось слышать такие фразы как «сахар в крови», «инсулин», «метаболизм», «гликемический индекс», «быстрые медленные углеводы». В большинстве случаев люди догадываются, что данные понятия как-то связаны между собой, но при этом до конца не осознают процессы в организме человека, которые за ними стоят.
Здоровье кожи, что нужно знать.
Кожа, как зеркало, отражает то, что происходит у нас внутри. Если организм здоров, то снаружи мы видим светящуюся, гладкую и чистую кожу без высыпаний.
Как заботиться о здоровье суставов
Здоровье суставов подрывается постепенно. И если раньше суставные поражения были характерны для людей в возрасте, то сейчас эти заболевания стремительно «молодеют».
Что может помешать сну?
Сон – очень важная составляющая здоровья. Без качественного сна невозможна нормальная работа многих систем организма, синтеза гормонов, новых клеток и мышечных волокон. Что может помешать здоровому сну?
Здоровье волос
Красивые, крепкие и блестящие волосы – мечта каждого человека вне зависимости от пола. Какие нутриенты нужны для шикарной шевелюры?
Лайфхаки приготовления бургеров и хот-догов на пикнике и дома
Лайфхаки приготовления бургеров и хот-догов на пикнике и дома

Можно долго спорить о пользе и вреде фаст-фуда, но бургеры и хот-доги по-прежнему остаются одними из самых популярных блюд во всем мире. Нежные, ароматные, сочные и аппетитные… Как можно отказаться от такой вкуснятины? В этой статье мы раскроем секреты правильного приготовления бургеров и хот-догов, чтобы они всегда получались вкусными, как в лучших ресторанах быстрого питания.
С чем лучше всего сочетать колбаски? Лучшие гарниры для блюд на гриле
Колбаски, обжаренные на гриле, – это простое и одновременно очень вкусное блюдо. Сочные и ароматные, они замечательны сами по себе, но, если правильно подобрать соус и гарнир, гриллированные колбаски могут стать настоящим кулинарным шедевром. Не зря же на Балканах и в Германии они входят в меню практически всех местных ресторанчиков и пабов. В этой статье мы расскажем, какие гарниры и соусы лучше всего подходят к различным видам колбасок, чтобы вы могли удивить своих родных и близких новыми интересными блюдами.
Старт гриль сезона
С приходом майских праздников гриль-сезон считается официально открытым. А уж если впереди длинные выходные, совмещённые с празднованием Пасхи, то пикнику точно быть. Наверняка, многие за эти 10 нерабочих дней поедут за город, чтобы насладиться природой и вкусной едой. У нас есть всё самое лакомое для такого отдыха – это вы уже знаете. А сегодня мы приготовили для вас самые удачные лайфхаки и простые рецепты, чтобы ваш пикник точно удался.
Колбаски на гриле: 3 способа идеального приготовления блюда.
Немного полезной теории о способах приготовления колбасок на гриле. Мы расскажем, что происходит с колбасками при разных температурах, это поможет избежать ошибок и добиться идеального результата.
Как бороться с возрастным снижением мышечной массы.
Всем известно, что с возрастом мы теряем былую мышечную массу, силу и подвижность костей и суставов. Считается, что этот процесс физиологичен и является естественным вариантом нормы.