Войти Зарегистрироваться

Статьи

Статьи по темам:
Беф бургиньон – говядина по-бургундски

В нашей стране сложно отыскать человека, у которого бы не было любимого блюда французской кухни. Страна вызывает восторг и у гурманов, и у тех, кто любит приятно перекусить. Яркие вкусы блюд сложно забыть и всегда хочется повторить.

Эти ароматные купаты
Сегодня летнее мясное ассорти, которое можно приготовить на мангале или решетке-гриль не ограничивается шашлыками и стейками. Одним из любимых блюд многих мясоедов стали купаты.
Бургеры – не просто бутерброд с котлетой
О чем в тайне мечтает каждая девушка, сидящая на диете? Какое блюдо обожают все дети и взрослые? Конечно, это бургеры, пышные ароматные бургеры с сочными мясными котлетами. Если эта закуска приготовлена правильно, невозможно оторваться от нее.
Гуляш – королевский суп с венгерскими корнями
Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни наслаждался горячим гуляшом. Это ароматное мясное блюдо так любят готовить в кафе, ресторанах, да и обычных кухнях. В Венгрии же гуляш по-настоящему прославляют – о нем слагают сказки, легенды и рассказ. И это неудивительно, ведь «королевский суп» был создан именно в стране на Дунае.
Фаршированные перцы

Летне-осенние ужины дарят особое душевное тепло. Эти разноцветные тушеные кабачки со сметаной и томатами, ароматный тыквенный суп со сливками и, конечно, фаршированные перцы, дают не только заряд витаминов, но невероятное наслаждение.

Сегодня мы расскажем вам историю одного из самых любимых летних блюд, фаршированных перцев, и, конечно, научимся готовить этот вкуснейший ужин.

Секреты макарон по-флотски

Давайте говорить честно. Каждый из нас в детстве искренне радовался, когда у мамы не было времени готовить, и на ужин мы бежали к ароматной сковородке с макаронами по-флотски. В этом вкусном и незамысловатом блюде есть что-то невероятно романтичное. Наколешь на вилку макаронину с фаршем, и чувствуешь себя ближе к капитану Сильверу, и кажется тебе, будто ты моряк из XIX столетия, и, если кто отнимет вкусное блюдо, ты обязательно устроишь самый настоящий бунт.

Сегодня мы расскажем вам немного о макаронах по-флотски и научим готовить это простое блюдо.

Эти ароматные крылышки
Каждый раз, когда слышишь «крылышки Барбекю» или еще слаще «крылышки Баффало», воображение рисует невероятно сочную ароматную курочку, да и чувство голода не заставляет себя ждать. Можно ли не отправляться в ресторан, а приготовить вкуснейшие крылышки дома? Конечно. Давайте вместе окунемся в рецепты и историю этого блюда.
Соусы и гарниры для шашлыка

Лето набирает обороты. А это значит, пора упаковать мангал, шампуры, угли, мариновать мясо и отправляться на вкусный вечер с шашлыком на природе. Сегодня мы расскажем о наиболее удачных, на наш взгляд, рецептах соусов для шашлыка. Надеемся, вы также найдете подобранные рецепты вкусными и удивите гостей необычным дополнением к мясному блюду.

Выбираем барбекю на дачу: полезные советы

Наконец-то на улице устоялись летние солнечные деньки! И мы все так жадно ждем выходных, чтобы в свободное время выбраться на природу и полноценно насладиться теплым солнышком. Только представьте: лес, любимый загородный домик, зелень, голубое небо и компания близких друзей. Почему бы не украсить встречу на природе ароматными блюдами, приготовленными на барбекю?

Успешный ужин обязательно получится, если подготовить всё заранее. Сегодня мы расскажем о том, как выбрать барбекю для дачи. Позаботимся об основных вещах: решетке и мясе.

Маринады для шашлыка

Согласитесь, ни одна мультиварка, ни один электрогриль и, конечно, ни одна сковородка не способны приготовить ароматное мясо подобное тому, что готовит костер. Шашлык, от которого невозможно оторваться, с любовью пожаренный в тени деревьев или на берегу реки, много столетий остаётся любимым блюдом взрослых и детей.

Сегодня мы поведаем вам рецепты самых, на наш взгляд, удачных маринадов для шашлыка. Ведь прежде чем жарить мясо, важно хорошенько подготовить кусочки, чтобы снимать их с шампуров ароматными и сочными.

Cекреты барбекю

Никто не будет оспаривать тот факт, что продукты, приготовленные на огне, получаются особенно вкусными и ароматными. И даже простая запеченная в золе картошка, пачкающая руки, оказывается гораздо вкуснее модного картофеля айдахо в ресторане. Что уж говорить о мясе и колбасах, приготовленных на огне, с ароматом дымка и древесной смолы.

Сегодня мы расскажем вам важные секреты приготовления барбекю. Надеемся, вам, как и нам удастся вдохновиться этим вкусным блюдом и сделать его украшением стола в следующую поездку на природу.

Здоровое питание летом
Лето – самое лучшее время для того, чтобы привести себя в форму и, наконец, приобрести желанные объемы талии. Если вы еще не начали, то смело можете начинать прямо сейчас. Стоит помнить о том, что путь к стройности – это многоуровневый процесс, поэтому необходимо придерживаться определенных правил, чтобы достигнуть результата.