Похожие рецепты
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Нарежьте колбасу кубиками 1 см. Очистите лук и чеснок, нарежьте как можно мельче. Снимите листочки розмарина с веточек, измельчите. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, положите лук, обжаривайте 5 минут. Добавьте чеснок и розмарин, обжаривайте еще 2 минуты. Посолите, поперчите и снимите с огня. Слегка остудите, смешайте с тертым твердым сыром, добавьте колбасу.
Разогрейте духовку до 220°С. Разрежьте перцы вдоль пополам, удалите плодоножку, семена и перегородки. Положите перцы на застеленный фольгой противень кожицей вверх и запекайте 10 минут.
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Вход
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
Клуб покупателей Самсон – сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни.
Присоединяйтесь!