Запеченная свиная корейка

Запеченная свиная корейка

Запеченная свиная корейка - готовое блюдо
4
0
Время приготовления 00 ч. 30 мин. 00:30:00 (15 ч. 0 мин. )
Ингредиенты
  • Корейка свиная Самсон® – 400 г.
  • Шпинат – 100 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубч.
  • Сыр твердый – 80 г.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
Запеченная свиная корейка - фото 1

Шаг 1

Приготовление:

  1. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить.

  2. Разогреть масло в сковороде, выложить нарезанный шпинат и зубчик чеснока, пассеровать несколько минут до мягкости, остудить.

  3. Сметану смешать с сыром, вторым зубчиком чеснока, выдавленным через пресс, остывшим шпинатом и щепоткой соли.

  4. Помидор и лук нарезать кружочками, выложить поверх мяса, сверху положить сметанно-шпинатную «шубку».

  5. Запекать мясо 25 минут в духовке при 190°С .