Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Запеченная корейка

Запеченная корейка - готовое блюдо
0
0
Время приготовления 01 ч. 20 мин. 01:20:00 (00 ч. 00 мин. )
Ингредиенты
  • Корейка для запекания Самсон1 упаковка
  • Брусничный морс2 л
  • Замороженная клюква150 г
  • Яблоко8 шт
  • Апельсин2 шт
  • Бадьян2 звездочки
  • Корица2 палочки
  • Гвоздика2 звездочки
  • Сахар тростниковыйпо вкусу
Шаг 1
Запеченная корейка - фото 1

1. Корейку запечь по инструкции с упаковки.

2. Для приготовления глинтвейна налейте в кастрюлю морс, добавьте специи и дольки яблок и апельсина.

3. Доведите до кипения и проварите 3 минуты, выключите огонь, отрегулируйте сахар.

4. Дайте остыть до комнатной температуры под крышкой.

5. Подавайте с рождественским мясом.