Запеченная корейка

0
0
Время приготовления
01 ч. 20 мин.
(00 ч. 00 мин. )
Ингредиенты
- Корейка для запекания Самсон1 упаковка
- Брусничный морс2 л
- Замороженная клюква150 г
- Яблоко8 шт
- Апельсин2 шт
- Бадьян2 звездочки
- Корица2 палочки
- Гвоздика2 звездочки
- Сахар тростниковыйпо вкусу
Шаг 1

1. Корейку запечь по инструкции с упаковки.
2. Для приготовления глинтвейна налейте в кастрюлю морс, добавьте специи и дольки яблок и апельсина.
3. Доведите до кипения и проварите 3 минуты, выключите огонь, отрегулируйте сахар.
4. Дайте остыть до комнатной температуры под крышкой.
5. Подавайте с рождественским мясом.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться