Вырезка в медово-горчичном маринаде

Вырезка в медово-горчичном маринаде

Вырезка в медово-горчичном маринаде - готовое блюдо
0
0
Время приготовления 1 ч. мин. 01:00:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Свиная вырезка Самсон® – 400 г.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Горчица дижонская – 1 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
Вырезка в медово-горчичном маринаде - фото 1

Шаг 1

Свинину вымойте, обсушите, разрежьте пополам. Мясо слегка посолите, поперчите, обмажьте горчицей. 

Вырезка в медово-горчичном маринаде - фото 2

Шаг 2

Смешайте дижонскую горчицу, мед, растительное масло и соевый соус. Замаринуйте свинину и оставьте на 30 мин – 2 часа при комнатной температуре.

Вырезка в медово-горчичном маринаде - фото 3

Шаг 3

Разогрейте духовку до 220°С, мясо заверните в фольгу, положите в форму для запекания. Готовьте в духовом шкафу 35 минут, оставьте на 15 минут не открывая дверцу. Затем мясо нарежьте порционно и подавайте с гарниром.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться