Вырезка в медово-горчичном маринаде

1 ч. мин. 3 порции Фирменный рецепт
0 0
Вырезка в медово-горчичном маринаде - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Свиная вырезка Самсон® 400 г.
  • Соевый соус 3 ст.л.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Горчица дижонская 1 ст.л.
  • Мед 1 ст.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Энергетическая ценность на 100 г

  • 16 г Белки
  • 7 г Жиры
  • 6,00 г Углеводы
  • 157 Ккал
Вырезка в медово-горчичном маринаде - готовое блюдо

Шаг 1

Свинину вымойте, обсушите, разрежьте пополам. Мясо слегка посолите, поперчите, обмажьте горчицей. 

Шаг 2

Смешайте дижонскую горчицу, мед, растительное масло и соевый соус. Замаринуйте свинину и оставьте на 30 мин – 2 часа при комнатной температуре.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 220°С, мясо заверните в фольгу, положите в форму для запекания. Готовьте в духовом шкафу 35 минут, оставьте на 15 минут не открывая дверцу. Затем мясо нарежьте порционно и подавайте с гарниром.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться