Нарежьте небольшими кубиками сливочное масло, добавьте к нему муку и соль, перетрите. Добавьте ледяную воду и замесите тесто. Смажьте форму сливочным маслом, распределите на ней тесто, сделайте бортики. Уберите в холодильник.
Шаг 2
Нарежьте бекон на небольшие ломтики, разделите брокколи на маленькие соцветия, нарежьте лук порей кружочками.
На сковородку, нагретую на сильном огне, выложите бекон и пожарьте 2-3 минуты. Когда он даст сок, убавьте огонь до среднего и добавьте брокколи и лук порей, жарьте до появления поджарок у бекона.
Шаг 3
Духовку нагрейте до 180°. Вытащите форму с тестом из холодильника, выложите на неё пергамент и насыпьте сверху сухой горох. Выпекайте примерно 20 минут, вытащите основу из духовки и уберите пергамент. Верните в духовку ещё на 5 минут.
Доведите молоко, яйца и сливки до комнатной температуры. Затем взбейте их вместе с мукой, сливочным сыром, солью и мускатным орехом.На основу выложите начинку, красиво разложите брокколи и украсьте колечками перца. Аккуратно залейте это сливочной смесью и выпекайте 30-35 минут.
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться