Тыквенный суп

Тыквенный суп

35 мин. Тыквенный суп
1
Тыквенный суп - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Слайсы филе индейки Самсон
  • Тыква 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Пряные травы
  • Соль, свежесмолотый чёрный перец
  • Мускатного орех щепотка
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Хлеб для гренок
  • Кедровых орехи для украшения
Тыквенный суп - фото 1

Приготовление:


1. Тыкву разрезать, разложить на противне вместе с разрезанными зубчиками чеснока и пряными травами, сбрызнуть маслом и выпекать в разогретой до 200° духовке, пока тыква не станет мягкой.
2. Морковь и лук нарезать кольцами. Слайсы нарезать произвольными кусочками.
3. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук с морковью до мягкости. Из индейки сварить бульон.
4. Тыкву вынуть из духовки, очистить от кожуры.
5. В бульон заложить лук с морковью, тыкву, специи и варить всё минут 15-20.
5. Нарезать хлеб, смазать сливочным маслом и подсушить в духовке или на сковороде.
6. Погружным блендером пюрировать суп до желаемой консистенции. Все ингредиенты можно варьировать по вкусу и собственному усмотрению. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться