Тёплый салата с индейкой

3
0
Время приготовления
10 ч. мин.
( ч. 3 мин. )
Ингредиенты
- Шницель из грудки индейки Самсон350 г
- Руккола80 г
- Шампиньон3 шт.
- Вяленые томаты6-8 шт.
- Гранатопционально
- Баварская горчица1 ст.л.
- Оливковое масло1 ст.л.
Приготовление

1. Шницель посолить, обжарить на раскалённой сковороде по одной минуте на каждой стороне.
2. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Грибы нарезать слайсами, обжарить в той же сковороде, где готовилась индейка, вместе с чесноком.
3. Рукколу вымыть, обсушить, выложить в салатник.
4. Добавить грибы, индейку и нарезанные вяленые томаты.
5. Для соуса смешать мёд, горчицу и оливковое масло, заправить салат, посыпать зернами граната.
Приятного аппетита!
Для добавления комментария необходимо авторизоваться