Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Тёплый салата с индейкой

Тёплый салата с индейкой - готовое блюдо
3
0
Время приготовления 10 ч. мин. 10:00:00 ( ч. 3 мин. )
Ингредиенты
  • Шницель из грудки индейки Самсон350 г
  • Руккола80 г
  • Шампиньон3 шт.
  • Вяленые томаты6-8 шт.
  • Гранатопционально
  • Баварская горчица1 ст.л.
  • Оливковое масло1 ст.л.
Приготовление
Тёплый салата с индейкой - фото 1

1. Шницель посолить, обжарить на раскалённой сковороде по одной минуте на каждой стороне.
2. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Грибы нарезать слайсами, обжарить в той же сковороде, где готовилась индейка, вместе с чесноком.
3. Рукколу вымыть, обсушить, выложить в салатник.
4. Добавить грибы, индейку и нарезанные вяленые томаты.
5. Для соуса смешать мёд, горчицу и оливковое масло, заправить салат, посыпать зернами граната.

Приятного аппетита!