Тёплый салат с индейкой

30 мин. 4 порции Фирменный рецепт
0 0
Тёплый салат с индейкой - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Шницель из грудки индейки Самсон 350 г.
  • Руккола 80 г.
  • Шампиньон 3 шт.
  • Вяленые томаты 6-8 шт.
  • Гранат опционально
  • Соль, чеснок по вкусу
  • Мёд 1 ч.л.
  • Баварская горчица 1 ст.л.
  • Оливковое масло 1 ст.л.

Энергетическая ценность на 100 г

  • 10 г Белки
  • 1 г Жиры
  • 6,00 г Углеводы
  • 83 Ккал
Тёплый салат с индейкой - готовое блюдо

Шаг 1

  1. Шницель посолить, обжарить на раскалённой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

  2. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Грибы нарезать слайсами, обжарить в той же сковороде, где готовилась индейка, вместе с чесноком.

  3. Рукколу вымыть, обсушить, выложить в салатник.

  4. Добавить грибы, индейку и нарезанные вяленые томаты.

  5. Для соуса смешать мёд, горчицу и оливковое масло, заправить салат, посыпать зернами граната.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться