Тёплый салат с индейкой

Тёплый салат с индейкой

Тёплый салат с индейкой - готовое блюдо
Тёплый салат с индейкой
0
0
Время приготовления 0 ч. 30 мин. 00:30:00 (0 ч. 10 мин. )
Ингредиенты
  • Шницель из грудки индейки Самсон - 350 г.
  • Руккола - 80 г.
  • Шампиньон - 3 шт.
  • Вяленые томаты - 6-8 шт.
  • Гранат - опционально
  • Соль, чеснок - по вкусу
  • Мёд - 1 ч.л.
  • Баварская горчица - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
Тёплый салат с индейкой - фото 1

Шаг 1

  1. Шницель посолить, обжарить на раскалённой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

  2. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Грибы нарезать слайсами, обжарить в той же сковороде, где готовилась индейка, вместе с чесноком.

  3. Рукколу вымыть, обсушить, выложить в салатник.

  4. Добавить грибы, индейку и нарезанные вяленые томаты.

  5. Для соуса смешать мёд, горчицу и оливковое масло, заправить салат, посыпать зернами граната.