Похожие рецепты
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Шницель посолить, обжарить на раскалённой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Грибы нарезать слайсами, обжарить в той же сковороде, где готовилась индейка, вместе с чесноком.
Рукколу вымыть, обсушить, выложить в салатник.
Добавить грибы, индейку и нарезанные вяленые томаты.
Для соуса смешать мёд, горчицу и оливковое масло, заправить салат, посыпать зернами граната.
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Вход
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
Клуб покупателей Самсон – сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни.
Присоединяйтесь!