Цезарь с беконом

30 мин. 2 порции Фирменный рецепт
4 4
0
Цезарь с беконом - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Бекон Будапештский Самсон® 100 г.
  • Салат романо 1 шт.
  • Черри 120 г.
  • Чеснок 1-2 зубчиака
  • Твердый сыр Пармезан 30 г.
  • Йогурт греческий 3 стл.
  • Горчица дижонская 1 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу

Энергетическая ценность на 100 г

  • 8 г Белки
  • 12 г Жиры
  • 1,00 г Углеводы
  • 152 Ккал

Шаг 1

Бекон нарежьте на кусочки по 3-4 см. Обжарьте до хруста с обеих сторон.


Шаг 2

Салат романо нарвите руками произвольно, выложите в салатник, добавьте черри, нарезанные половинками.


Шаг 3

Для соуса смешайте йогурт с горчицей, посолите и поперчите, добавьте давленый чеснок и половину натертого сыра, перемешайте. Заправьте йогуртовым соусом салат, добавьте бекон, присыпьтие сверху сыром.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться