Цезарь с беконом

Цезарь с беконом

30 мин. Цезарь с беконом
0
Цезарь с беконом - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Бекон Будапештский Самсон® – 100 г.
  • Салат романо – 1 шт.
  • Черри – 120 г.
  • Чеснок – 1-2 зубчиака
  • Твердый сыр Пармезан – 30 г.
  • Йогурт греческий – 3 стл.
  • Горчица дижонская – 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу
Цезарь с беконом - фото 1

Шаг 1

Бекон нарежьте на кусочки по 3-4 см. Обжарьте до хруста с обеих сторон.


Цезарь с беконом - фото 2

Шаг 2

Салат романо нарвите руками произвольно, выложите в салатник, добавьте черри, нарезанные половинками.


Цезарь с беконом - фото 3

Шаг 3

Для соуса смешайте йогурт с горчицей, посолите и поперчите, добавьте давленый чеснок и половину натертого сыра, перемешайте. Заправьте йогуртовым соусом салат, добавьте бекон, присыпьтие сверху сыром.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться