Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Тосты с беконом и брынзой

Тосты с беконом и брынзой - готовое блюдо
0
0
Время приготовления ч. мин. 00:00:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Бекон финский Самсон100 г
  • Перепелиные яйцы6 шт
  • Петрушка20 г
  • Брынза300 г
  • Багет4 кусочка
Приготовление
Тосты с беконом и брынзой - фото 1

Багет подсушите в духовке или на сковороде-гриль.
Брынзу смешайте с рубленной петрушкой – это отличное сочетание, которое придаст блюду свежести.
Бекон нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде. Там же пожарьте перепелиные яйца.
После того, как кусочки багета немного остыли, намажьте на них брынзу с петрушкой, следом выложите бекон и «закройте» жареными перепелиными яйцами.
Приятного аппетита