Тосты с беконом и брынзой

0
0
Время приготовления
ч. мин.
( ч. мин. )
Ингредиенты
- Бекон финский Самсон100 г
- Перепелиные яйцы6 шт
- Петрушка20 г
- Брынза300 г
- Багет4 кусочка
Приготовление

Багет подсушите в духовке или на сковороде-гриль.
Брынзу смешайте с рубленной петрушкой – это отличное сочетание, которое придаст блюду свежести.
Бекон нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде. Там же пожарьте перепелиные яйца.
После того, как кусочки багета немного остыли, намажьте на них брынзу с петрушкой, следом выложите бекон и «закройте» жареными перепелиными яйцами.
Приятного аппетита
Для добавления комментария необходимо авторизоваться