
Приготовление:
- Картофель помыть, почистить, нарезать крупными дольками. Нарезать мелко веточки розмарина.
- В большую емкость выложить дольки картофеля, добавить по вкусу соль, перец, специи, измельченный розмарин. Влить оливковое масло и тщательно перемешать все ингредиенты.
- Взять большой рукав для запекания, завязать с одной стороны, поместить на противень. Переложить в него картофель. Если рукав достаточно прочный, картофель, оливковое масло и специи можно встряхнуть в нем. Когда уверенности в прочности рукава нет, не стоит рисковать. Подготовленный картофель нужно распределить в рукаве таким образом, чтобы соединение осталось сверху. Если шов не выдержит и порвется, все ингредиенты останутся внутри.
- Тирольские колбаски поместить сверху картофеля, завязать рукав.
- Отправить в разогретую духовку до 200 градусов. Запекать 30 минут, после достать противень, надрезать немного шов и слегка раскрыть рукав, чтобы на колбасках образовалась хрустящая корочка. После противень отправить в духовку до полной готовности примерно на 15-20 минут.
Готовое ароматное угощение переложить в глубокое блюдо, полить оставшимся маслом из рукава, подавать к столу в горячем виде. В качестве дополнения можно предложить салат из свежих овощей, зелень, любимый соус.
На заметку! Для приготовления блюда прекрасно подойдут именно Тирольские колбаски Самсон, поскольку содержат в своем составе сочную свинину и не придется добавлять много масла, чтобы блюдо не получилось сухим.
Рецепт приготовления простой и совсем нетрудоемкий. Тирольские колбаски Самсон с картофелем и розмарином получаются очень вкусными, сочными, ароматными. Отличное решение, если нужно побаловать домашних чем-то особенным или приятно удивить гостей. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Комментариев пока нет.
Ваш комментарий
Для добавления комментария необходимо авторизоваться