Теплый салат со свининой

Теплый салат со свининой

45 мин. Теплый салат со свининой
0
Теплый салат со свининой - готовое блюдо
Сытно, но не жирно. Полезно, но не скучно. Этот салат может заменить ужин или стать прекрасным дополнением к основному блюду. Жирность корейки всего 8%, поэтому рецепт подходит и для тех, кто пристально следит за балансом кбжу и контролирует вес.

Ингредиенты

  • Корейка свиная в нарезке Самсон 400 г.
  • Сладкий перец крупный 1 шт.
  • Кабачок средний 1 шт. (400 г.)
  • Салатный микс 200 г.
  • Вяленые томаты 50 г.
  • Заправка:
  • Соевый соус 50 мл.
  • Бальзамический уксус 20 мл.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Сахарная пудра 20 г.
  • Чеснок 1 зубчик
Теплый салат со свининой - фото 1

Шаг 1

Свинину нарезать тонкими брусочками и обжарить на среднем огне 5-7 минут.
Теплый салат со свининой - фото 2

Шаг 2

Перец очистить, удалить семена и нашинковать соломкой. Также нарезать кабачок. С молодых кабачков кожицу можно не снимать. Вяленые томаты можно выложить целиком или нарезать, по желанию.
Теплый салат со свининой - фото 3

Шаг 3

Смешать ингредиенты для заправки, чеснок выдавить через пресс.
Теплый салат со свининой - фото 4

Шаг 4

Объединить салатный микс с овощами, добавить свинину и полить заправкой.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться