Похожие рецепты
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться
1. Мелко нарезанный репчатый лук пассеровать до мягкости в небольшом количестве масла. Залить сухари молоком.
2. Смешать фарш с луком, яйцом, смесью молока и сухарей и специями в кухонном комбайне. Если фарш получился слишком густой, можно добавить немного воды.
3. Сформировать влажными руками небольшие шарики. В сковороде разогреть оставшееся растительное и всё сливочное масло. Обжарить тефтели со всех сторон до образования корочки.
4. Для брусничного соуса перемешать замороженные ягоды со 100 граммами сахара. Дать ягодам оттаять и сахару раствориться. Перемешать перед подачей.
5. Для белого соуса. Растопить сливочное масло в маленьком сотейнике, насыпать муки и обжарить до легкого румяного цвета, непрерывно помешивая.
6. Влить бульон и сливки, варить три-пять минут. Посолить и поперчить.
7. Тефтели подавать с картофельным пюре, брусничным и коричневым соусами и солеными огурцами.
Приятного аппетита
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Вход
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
Клуб покупателей Самсон – сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни.
Присоединяйтесь!