Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Тальятелле с говядиной и грибами – пошаговый рецепт с фото

Тальятелле с говядиной и грибами - готовое блюдо
73
0
Время приготовления 00 ч. мин. 00:00:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Говядина для вторых блюд Самсон400 г
  • Тальятелле200 г
  • Луковица1 шт
  • Морковь1 шт
  • Шампиньоны3-4 шт
  • Растительное масло
  • Петрушка
  • Томатный соус (перетертые томаты)3-4 ст.л.
Шаг 1
Тальятелле с говядиной и грибами - фото 1

Поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь, посолите воду. Говядину нарежьте тонкими полосами. Лук мелко порубите, морковь нарежьте кружочками. Шампиньоны нарежьте тонко продольно. Петрушку мелко порубите. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло, лук и морковь. Обжаривайте до золотистого цвета в течение 4-5 минут. Добавьте говядину, обжаривайте еще 10 минут, перемешайте. Добавьте шампиньоны. Обжаривайте 10-15 минут, пока не выпарится жидкость. Добавьте томатный соус.

Шаг 2
Тальятелле с говядиной и грибами - фото 2

Отварите тальятелле так, как указано на упаковке. Слейте воду и сразу отправьте пасту к мясу и грибам. Перемешайте, посыпьте рубленой петрушкой. При подаче - тертым сыром.