Тальятелле с говядиной и грибами

Тальятелле с говядиной и грибами

Тальятелле с говядиной и грибами
73
Тальятелле с говядиной и грибами - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Говядина для вторых блюд Самсон 400 г
  • Тальятелле 200 г
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Шампиньоны 3-4 шт
  • Растительное масло
  • Петрушка
  • Томатный соус (перетертые томаты) 3-4 ст.л.
Тальятелле с говядиной и грибами - фото 1

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь, посолите воду. Говядину нарежьте тонкими полосами. Лук мелко порубите, морковь нарежьте кружочками. Шампиньоны нарежьте тонко продольно. Петрушку мелко порубите. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло, лук и морковь. Обжаривайте до золотистого цвета в течение 4-5 минут. Добавьте говядину, обжаривайте еще 10 минут, перемешайте. Добавьте шампиньоны. Обжаривайте 10-15 минут, пока не выпарится жидкость. Добавьте томатный соус.
Тальятелле с говядиной и грибами - фото 2

Шаг 2

Отварите тальятелле так, как указано на упаковке. Слейте воду и сразу отправьте пасту к мясу и грибам. Перемешайте, посыпьте рубленой петрушкой. При подаче - тертым сыром.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться