Время приготовления
2 ч. 30 мин.
02:30:00
( ч. мин. )
Ингредиенты
Шницель свиной Самсон тм400 г
Картофель печеный3-4 средних клубня
Оливковое масло для жарки
Цедра 1/2 лайма для украшения
Мед жидкий3 ст.л. (для соуса)
Соевый соус1 ст.л. (для соуса)
Перец чили (хлопья)1/2 ч.л. (для соуса)
Чеснок (продавить в пюре)4 зубчика (для соуса)
Винный уксус25 мл
Варенье из черной смородины50 г
Дижонская горчица2 ст.л.
Шаг 1
Промойте и обсушите шницели.
Смешайте вместе ингредиенты для соуса.
Замаринуйте в соусе мясо минимум на 2 часа, лучше на ночь
Шаг 2
Разогрейте сковороду на сильном огне, налейте оливковое масло.
Выложите на сковороду мясо, обжаривайте с каждой стороны по 3 минуты, пока соус не потемнеет.
Затем добавьте картофель, нарезанный крупными кусочками, и вылейте оставшийся соус. Готовьте, пока соус снова не потемнеет (3-4 минуты).
Подавайте шницели с картофелем, украсив цедрой лайма.
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться