Свиные рёбра с салатом авокадо-апельсин

Свиные рёбра с салатом авокадо-апельсин

К такому сытному и ароматному блюду как рёбрышки идеально подойдёт легкий, но очень вкусный и сбалансированный салат из авокадо, лука, апельсина и мяты. Необычное сочетание ингредиентов очень свежее и оригинальное. Свиные рёбра с салатом авокадо-апельсин - готовое блюдо
0
0
Время приготовления 1 ч. 0 мин. 01:00:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Рёбрышки свиные чешские Самсон® - 1 уп.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Красный лук - 1/3 шт.
  • Мята - 5-6 веточек
  • Бальзамический соус - 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
Свиные рёбра с салатом авокадо-апельсин - фото 1

Шаг 1

Рёбрышки запечь согласно инструкции на упаковке, затем нарезать порционно.


Свиные рёбра с салатом авокадо-апельсин - фото 2

Шаг 2

Авокадо разрезать пополам, вынуть мякоть и нарезать ее ломтиками, сложить в салатницу.


Свиные рёбра с салатом авокадо-апельсин - фото 3

Шаг 3

Красный лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами.
Свиные рёбра с салатом авокадо-апельсин - фото 4

Шаг 4

Апельсин нарезать кружочками, затем у каждого ломтика по кругу обрезать шкурку.
Свиные рёбра с салатом авокадо-апельсин - фото 5

Шаг 5

Сложить ингредиенты в салатницу к авокадо, добавить листики мяты, посолить, поперчить и добавить бальзамик.
Свиные рёбра с салатом авокадо-апельсин - фото 6

Шаг 6

Подавать рёбрышки с салатом.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться