
Шаг 1
1.Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде 10-15 минут после закипания.
2.Свиной шницель посолить, поперчить, обмазать итальянскими травами. Разогреть на сковороде немного растительного масла, обжарить свинину на сильном огне до золотистой корочки.
3.Выложить свинину в форму для запекания.
4.Картофель после варки немного остудить, разрезать на четвертинки, выложить сверху на свинину.
5.В той же сковороде, где обжаривалось мясо растопить сливочное масло, добавить измельченный чеснок, добавить бульон/воду, горчицу. Размешать до объединения, добавить сливки, соль, перец. Довести до кипения. Залить соусом картофель со свининой.
Приятного аппетита !
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться