Свиная вырезка медленного приготовления в томатном соусе

Свиная вырезка медленного приготовления в томатном соусе

Свиная вырезка медленного приготовления в томатном соусе  - готовое блюдо
0
0
Время приготовления 2 ч. 30 мин. 02:30:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Свиная вырезка Самсон® – 600 г.
  • Томаты рубленные в собственном соку – 350 г.
  • Тыква – 300 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Кинза/петрушка – 1 небольшой пучок
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Молотая копченая паприка – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
Свиная вырезка медленного приготовления в томатном соусе  - фото 1

Шаг 1

Нарежьте свиную вырезку крупными кусками ~3 см. Натрите солью и перцем. Обжарьте на сильном огне в минимальном количестве масла до румяной корочки со всех сторон. Сложите в большую форму для запекания.

Свиная вырезка медленного приготовления в томатном соусе  - фото 2

Шаг 2

Очистите тыкву, нарежьте кубиками 2-3 см и добавьте к мясу.



Свиная вырезка медленного приготовления в томатном соусе  - фото 3

Шаг 3

Очистите лук, нарежьте крупными перьями. Обжарьте лук в масле на среднем огне до золотистого цвета, добавьте к мясу. Посолите, поперчите по вкусу, аккуратно перемешайте.
Свиная вырезка медленного приготовления в томатном соусе  - фото 4

Шаг 4

Смешайте рубленые томаты с 100 мл воды, слегка посолите, залейте мясо с овощами. Сверху посыпьте копчёной паприкой.