Сочные колбаски для жарки с вином

40 ч. мин. 9 порций Фирменный рецепт
4 4
0
Сочные колбаски для жарки с вином - готовое блюдо
Домашние жареные колбаски получаются очень сочными и нежными, с насыщенным мясным ароматом и богатым вкусом. Готовить их можно как на сковороде, так и на гриле или мангале — в последнем случае они становятся еще вкуснее, пропитываясь ароматом дымка.

Ингредиенты

  • Поджарка из свинины «Самсон» 1,5 кг.
  • Вино красное 200 мл.
  • Натуральная чрева 200 г.
  • Перец острый в стручках 1 г.
  • Соль 1 ст.л.
  • Перец черный 1 ч.л.
  • Фенхель 1 ч.л.

Энергетическая ценность на 100 г

  • 12 г Белки
  • 16 г Жиры
  • 0,00 г Углеводы
  • 208 Ккал

Шаг 1

Кусочки свинины измельчить в мясорубке вместе со стручковым красным перцем.

Шаг 2

Всыпать в фарш все сухие специи, влить вино и тщательно перемешать.

Шаг 3

Надеть на специальную насадку для мясорубки натуральную чреву и равномерно начинить ее полученным фаршем. Длину колбасок можно выбрать самостоятельно, закручивая чреву на несколько оборотов после каждой порции, или используя поварскую нить.

Шаг 4

Готовые колбаски хранить в холодильнике, по мере необходимости обжаривая на сковороде или гриле.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться