
Приготовление
1. Посолите и поперчите шницели, обваляйте в сухарях
2. Очистите картофель, нарежьте на 4 части, поместите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы вода едва покрывала картофель. Варите 15 минут.
3. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и обжарьте шницели с обеих сторон по 2 – 3 минуты, они должны подрумяниться. Сложите шницели в форму для запекания, посыпьте петрушкой, разложите сверху дольки лимона и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 С, на 10 минут.
4. В сковороде, где жарились шницели, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте томаты, тушите 2 – 3 минуты. Затем выложите в сковороду картофель, накройте крышкой и тушите еще 5 – 7 минут.
Подавайте горячие шницели вместе с картофелем.
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться