Шакшука с фрикадельками

Шакшука с фрикадельками

10 мин. Шакшука с фрикадельками
0
Шакшука с фрикадельками - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Фрикадельки говяжьи Самсон 1 уп., 300 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук зелёный 3 пера
  • Сельдерей 80 г
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Масло оливковое для жарки 1 ст.л
Шакшука с фрикадельками - фото 1

Шаг 1

1. Томаты залить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. 2. Масло разогреть в сковороде, обжарить фрикадельки, добавить томаты и нарезанный сельдерей. 3. Посолить, поперчить, сделать две лунки, вбить туда яйца. Готовить 3 минуты на среднем огне. 4. Посыпать готовую шакшуку нарезанным луком и петрушкой. ⠀ Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться