Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Шакшука с фрикадельками

Шакшука с фрикадельками - готовое блюдо
0
2
Время приготовления 0 ч. 10 мин. 00:10:00 (0 ч. 5 мин. )
Ингредиенты
  • Фрикадельки говяжьи Самсон1 уп., 300 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Помидоры2 шт.
  • Лук зелёный3 пера
  • Сельдерей80 г
  • Петрушка1/2 пучка
  • Масло оливковое для жарки1 ст.л
Шаг 1
Шакшука с фрикадельками - фото 1

1. Томаты залить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. 2. Масло разогреть в сковороде, обжарить фрикадельки, добавить томаты и нарезанный сельдерей. 3. Посолить, поперчить, сделать две лунки, вбить туда яйца. Готовить 3 минуты на среднем огне. 4. Посыпать готовую шакшуку нарезанным луком и петрушкой. ⠀ Приятного аппетита!