Шакшука с фаршем

Шакшука с фаршем

30 мин. Шакшука с фаршем
0
Шакшука с фаршем - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Фарш говяжий Самсон<sup>®</sup> - 400 г.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Томат – 400 г.
  • Перец красный сладкий – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубч.
  • Петрушка – пучок
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – 1 ст.л.
Шакшука с фаршем - фото 1

Шаг 1

В сковороде разогрейте масло. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте несколько минут, добавьте фарш. Готовьте, постоянно помешивая и разбивая комочки 5-7 минут, посолите.
Шакшука с фаршем - фото 2

Шаг 2

Томаты обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте на брусочки. Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиками.
Шакшука с фаршем - фото 3

Шаг 3

Добавьте томаты, перец в сковороду, тушите под крышкой на среднем огне 5 минут. Сделайте в заправке углубления и в каждое разбейте по одному яйцу. Посолите, поперчите и готовьте несколько минут, до готовности яиц. Перед подачей украсьте рубленой зеленью.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться