
Приготовление
2. Промойте овощи и нарежьте лук полукольцами, огурец и перец небольшими кубиками, чеснок измельчите, петрушку мелко нашинкуйте.
3. В глубокой ёмкости смешайте нут, лук, перец, огурец, петрушку и чеснок. 4. Посолите и поперчите, налейте 1-2 ст.л. оливкого масла, сок лайма и добавьте 1 ч.л. горчицы.
5. Разогрейте сковороду на сильном огне, обжарьте бекон до золотистой корочки с обеих сторон. Переложите его на горячую тарелку.
6. Подсушите хлеб на горячей сухой сковороде до аппетитной корочки.
7. Соберите сендвич: намажьте хлеб получившимся салатом, сверху положите бекон, по желанию украсьте зеленью, сверху накройте ещё одним кусочком хлеба.
Приятного аппетит
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться