Приготовление
- Мясо залить соевым соусом и оставить мариноваться.
- Лук нарезать тонкими полукольцами. Если лук очень острый, то можно опустить его на пару минут в горячую воду.
- Из болгарского перца удалить семена и нарезать соломкой, салатные листья нарвать, чеснок мелко порубить, помидоры разрезать на дольки.
- Из фасоли слить воду и промыть холодной водой.
- Мясо вынуть из соуса, слегка обсушить и нарезать соломкой.
- Разогреть в сковороде масло обжарить в нем мясо минут 5-7 при постоянном помешивании, убавить огонь, закрыть крышкой и еще немного потомить до полной готовности. Не передержите, чтобы мясо не стало жестким.
- В большой салатник сложить все овощи и фасоль, мелко нарезанную зелень, мясо.
- Для заправки в небольшой посуде взбалтываем оливковое масло со специями, солью и винным уксусом.
- Заправить салат и перемешать, посыпать грецкими орехами и украсить зернышками граната.
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться