Салат с рукколой, клубникой и беконом

Салат с рукколой, клубникой и беконом

Салат с рукколой, клубникой и беконом - готовое блюдо
0
0
Время приготовления 0 ч. 15 мин. 00:15:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Бекон Венгерский Самсон® - 1 уп.
  • Клубника – 200 г.
  • Руккола (или руккола+шпинат) – 170 г.
  • Сыр буррата – 150 г.
  • Бальзамический уксус – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
Салат с рукколой, клубникой и беконом - фото 1

Шаг 1

Клубнику помойте, нарежьте на половинки.
Салат с рукколой, клубникой и беконом - фото 2

Шаг 2

Рукколу промойте, обсушите.
Салат с рукколой, клубникой и беконом - фото 3

Шаг 3

Бекон обжарьте до хрустящего состояния на сковороде и нарежьте на кусочки.
Салат с рукколой, клубникой и беконом - фото 4

Шаг 4

Выложите в салатник рукколу, сверху уложите клубнику с беконом, в центр положите буррату, слегка посолите и поперчите, полейте бальзамическим уксусом.