Салат с корейкой и йогуртовой заправкой

Салат с корейкой и йогуртовой заправкой

40 мин. Салат с корейкой и йогуртовой заправкой
0
Салат с корейкой и йогуртовой заправкой - готовое блюдо
Этот салат - клад из белка, витаминов и клетчатки! А его сочность, аромат, вкус и аппетитный хруст покорит вас. И никакого лишнего жира: у нашей корейки на 100 грамм мяса жирность всего 8%, а белка 20 грамм.

Ингредиенты

  • Свиная корейка в нарезке от Самсон 400 г.
  • Зеленые яблоки 2 шт.
  • Стебли сельдерея 4-5 шт.
  • Перепелиные яйца 15 шт.
  • Натуральный йогурт 125 мл.
  • Горчица 1 ст.л.
  • Сок лимона 1 ст.л.
  • Оливковое масло 2-3 ст.л.
  • Смесь семян 3 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
Салат с корейкой и йогуртовой заправкой - фото 1

Шаг 1

Сварите яйца вкрутую, 5 мин. Остудите в холодной воде. Очистите яйца, чуть нажав на каждое и прокатив по рабочей поверхности. Разрежьте яйца вдоль пополам.
Салат с корейкой и йогуртовой заправкой - фото 2

Шаг 2

Свиную корейку нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте, приправив солью и перцем.
Салат с корейкой и йогуртовой заправкой - фото 3

Шаг 3

Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками со стороной 1,5-2 см. Сбрызните лимонным соком.
Салат с корейкой и йогуртовой заправкой - фото 4

Шаг 4

Сельдерей нарежьте тонкими дольками поперек.
Салат с корейкой и йогуртовой заправкой - фото 5

Шаг 5

Для заправки смешайте йогурт, горчицу, оливковое масло, соль и перец.
Салат с корейкой и йогуртовой заправкой - фото 6

Шаг 6

Перемешайте свинину, яблоки, сельдерей и яйца, полейте заправкой, посыпьте семечками и подавайте.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться