Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Салат с кольраби к колбаскам «Мергез» – пошаговый рецепт с фото

Салат с кольраби к колбаскам «Мергез» - готовое блюдо
0
0
Время приготовления 00 ч. 20 мин. 00:20:00 (00 ч. 05 мин. )
Ингредиенты
  • Колбаски «Мергез» от «Самсон» 1 уп.
  • Средняя кольраби1 шт
  • Небольшие кислые яблоки 2 шт
  • Стебель сельдерея 1 шт
  • Орехи кешьюгорсть
  • Салат, листья½ пучка
  • Сельдерей, стебель1 шт
  • Орехи кешьюгорсть
  • Укроп2-3 веточки
  • Зеленьизмельченная, для уркашения
  • Оливковое масло 60 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Мёд2 ч.л.
  • Яблочный уксус 2 ч.л.
Шаг 1
Салат с кольраби к колбаскам «Мергез» - фото 1

- Очистите кольраби от листьев, а у яблока вырежьте сердцевину.
- Нарежьте их тонкими ломтиками.
- Порубите стебель сельдерея.
- Разогрейте сковороду гриль на сильном огне и обжарьте колбаски по три минуты с каждой стороны.

Шаг 2
Салат с кольраби к колбаскам «Мергез» - фото 2

- На тарелку выложите ломтики кольраби и яблока, листья салата. Посыпьте кешью и рубленым сельдереем.
- Украсьте укропом и микрозеленью. Рядом положите колбаски “Мергез”.
- Смешайте ингредиенты для заправки и дрессируйте салат.

Приятного аппетита!