Салат с брюссельской капустой и индейкой

Салат с брюссельской капустой и индейкой

Если в праздничном меню не хватает максимально полезного, но очень сытного блюда, то вот оно, перед вами. Сбалансированное сочетание овощей, фруктов и белка в виде мяса. Салат с брюссельской капустой и индейкой - готовое блюдо
0
0
Время приготовления ч. 45 мин. 00:45:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Шницель из грудки индейки Самсон® - 1 уп.
  • Брюссельская капуста - 250 г/
  • Яблоко - 1/2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Пармезан - 1/2 ст.
  • Пекан - 5-6 шт.
  • Соль/перец - по вкусу
Салат с брюссельской капустой и индейкой - фото 1

Шаг 1

Брюссельскую капусту разрезать пополам.


Салат с брюссельской капустой и индейкой - фото 2

Шаг 2

Смешать яйцо с соевым соусом, капусту обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сыре. Выложить на противень и запекать 25-30 минут при 180°C.


 

Салат с брюссельской капустой и индейкой - фото 3

Шаг 3

Индейку посолить, поперчить, обжарить на сухой сковороде с двух сторон, затем нарезать порционно.
Салат с брюссельской капустой и индейкой - фото 4

Шаг 4

Яблоко нарезать тонкими дольками, смешать с капустой и индейкой, подавать присыпав сыром и дробленым пеканом.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться