Рулет из молодой капусты с фаршем и орехами

45 мин. Фирменный рецепт
0 0
Рулет из молодой капусты с фаршем и орехами - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Фарш из грудки индейки Самсон® - 400 г.
  • Молодая капуста - 1 кочан
  • Лук - 1 шт.
  • Укроп и петрушка - по 4-5 веточек
  • Арахис - 30 г.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Сливки 10 % - 150 г.
  • Соль, перец - по вкусу
Рулет из молодой капусты с фаршем и орехами - готовое блюдо

Шаг 1

Разберите капусту на листья и бланшируйте их в слабо кипящей подсоленной воде партиями, по 2 – 3 минуты. Листья должны стать гибкими. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в сливочном масле. Орехи крупно порубите, зелень нашинкуйте. Смешаете фарш индейки, зелень, жареный лук, рубленую капусту и орехи, посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте глубокую прямоугольную форму для запекания маслом. Выложите капустные листья на дно формы и по бокам. В центр выложите подготовленный фарш, накройте боковыми листьями.
Рулет из молодой капусты с фаршем и орехами - фото 2

Шаг 2

Сливки посолите, поперчите, залейте рулет и поставьте запекаться в духовку на 25 – 30 минут. Подавайте горячим.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться