Ростбиф, запечёный с апельсинами и яблоками

0
0
Время приготовления
0 ч. 50 мин.
(0 ч. 5 мин. )
Ингредиенты
- Ростбиф Самсон2 шт
- Апельсин2 шт
- Яблоко (сладкое)2 шт
- Кортофель5-6 шт
- Ягод Можжевельника4-5 шт
- Мёд2 ст.л.
- Чеснок1 головка
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Приготовление

1. Картофель и фрукты хорошо вымыть и нарезать дольками, положить в глубокую миску.
2. Сверху налить мёд, посллить, поперчить и насыпать растёрный можжевельник. Хорошеньшо перемешать и дать настояться 30 минут.
3. На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить ростбиф, а вокруг замаринованный овощи и фрукты, рядом положить неочищенную головку чеснока.
4. Запекать 1,5 часа при 180°. Если на ростбифе появится раньше, его надо накрыть фольгой или пекарской бумагой.
5. Подавайте горячим.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться