Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Ростбиф, запечёный с апельсинами и яблоками

Ростбиф, запечёный с апельсинами и яблоками - готовое блюдо
0
0
Время приготовления 0 ч. 50 мин. 00:50:00 (0 ч. 5 мин. )
Ингредиенты
  • Ростбиф Самсон2 шт
  • Апельсин2 шт
  • Яблоко (сладкое)2 шт
  • Кортофель5-6 шт
  • Ягод Можжевельника4-5 шт
  • Мёд2 ст.л.
  • Чеснок1 головка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Приготовление
Ростбиф, запечёный с апельсинами и яблоками - фото 1

1. Картофель и фрукты хорошо вымыть и нарезать дольками, положить в глубокую миску.
2. Сверху налить мёд, посллить, поперчить и насыпать растёрный можжевельник. Хорошеньшо перемешать и дать настояться 30 минут.
3. На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить ростбиф, а вокруг замаринованный овощи и фрукты, рядом положить неочищенную головку чеснока.
4. Запекать 1,5 часа при 180°. Если на ростбифе появится раньше, его надо накрыть фольгой или пекарской бумагой.
5. Подавайте горячим.