Рецепт свиной корейки с грибами

1
0
Время приготовления
0 ч. 25 мин.
(5 ч. 5 мин. )
Ингредиенты
- Корейка Самсон4 кусочка
- Грибы300 г
- Свежий розмарин1 ч.л.
- Тимьян1 ст.л.
- Вода/бульон0,5 ст.л.
- Мука0,25 ст.л.
- Оливковое масло1 ст.л.
- Сливочное масло2 ст.л.
- Сливки, жирные100 мл.
Приготовление

1. Кусочки корейки посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сильном огне.
2. Выложить мясо на тарелку, а в то же масло, на котором жарили корейку, добавить лук и нарезанные грибы.
3. Присыпать мукой, перемешать, добавить воду/бульон, дать закипеть, добавить зелень, сливки и томить на слабом огне минут 10-15.
4. Выложить корейку, сверху соус с грибами и подавать с зеленью.
Быстрый и вкусный ужин готов, приятного аппетита.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться