Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Рецепт свиной корейки с грибами

Рецепт свиной корейки с грибами - готовое блюдо
1
0
Время приготовления 0 ч. 25 мин. 00:25:00 (5 ч. 5 мин. )
Ингредиенты
  • Корейка Самсон4 кусочка
  • Грибы300 г
  • Свежий розмарин1 ч.л.
  • Тимьян1 ст.л.
  • Вода/бульон0,5 ст.л.
  • Мука0,25 ст.л.
  • Оливковое масло1 ст.л.
  • Сливочное масло2 ст.л.
  • Сливки, жирные100 мл.
Приготовление
Рецепт свиной корейки с грибами - фото 1

1. Кусочки корейки посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сильном огне.
2. Выложить мясо на тарелку, а в то же масло, на котором жарили корейку, добавить лук и нарезанные грибы.
3. Присыпать мукой, перемешать, добавить воду/бульон, дать закипеть, добавить зелень, сливки и томить на слабом огне минут 10-15.
4. Выложить корейку, сверху соус с грибами и подавать с зеленью.

Быстрый и вкусный ужин готов, приятного аппетита.