Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Рецепт сочного киша на полезном тесте

Рецепт сочного киша на полезном тесте - готовое блюдо
1
0
Время приготовления 1 ч. 0 мин. 01:00:00 ( ч. 10 мин. )
Ингредиенты
  • Бекон Самсон250 г
  • Мука ржаная250 г
  • Масло растительное50 г
  • Вода120 г
  • Соль2/3 ч.л.
  • Шампиньоны3 шт.
  • Нут варёный или консервированный100 г
  • Лук репчатый1/2 шт.
  • Кейл50 г
  • Кокосовые сливки150 г
  • Яйца2 шт.
Приготовление
Рецепт сочного киша на полезном тесте - фото 1

1) Для теста смешать муку с солью. Воду смешать с маслом и влить понемногу в муку, замешивая тесто. Раскатать, распределить по форме 18-20 см, формируя высокие бортики.
2) В сковороде разогреть немного масла. Нарезать мелко лук, шампиньоны пластинками, кейл произвольно. Обжарить сначала лук, добавить грибы и кейл, посолить, готовить 7 минут.
3) Смешать кокосовые сливки, яйца и немного соли.
4) В форму с тестом выложить грибы с кейлом, нут, нарезанный бекон и залить кокосовыми сливками.
5) Готовить при 180° 40-45 минут до золотистой корочки.