Рецепт сочного киша на полезном тесте

Рецепт сочного киша на полезном тесте

1 ч. 0 мин. Рецепт сочного киша на полезном тесте
1
Рецепт сочного киша на полезном тесте - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Бекон Самсон 250 г
  • Мука ржаная 250 г
  • Масло растительное 50 г
  • Вода 120 г
  • Соль 2/3 ч.л.
  • Шампиньоны 3 шт.
  • Нут варёный или консервированный 100 г
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Кейл 50 г
  • Кокосовые сливки 150 г
  • Яйца 2 шт.
Рецепт сочного киша на полезном тесте - фото 1

Приготовление

1) Для теста смешать муку с солью. Воду смешать с маслом и влить понемногу в муку, замешивая тесто. Раскатать, распределить по форме 18-20 см, формируя высокие бортики.
2) В сковороде разогреть немного масла. Нарезать мелко лук, шампиньоны пластинками, кейл произвольно. Обжарить сначала лук, добавить грибы и кейл, посолить, готовить 7 минут.
3) Смешать кокосовые сливки, яйца и немного соли.
4) В форму с тестом выложить грибы с кейлом, нут, нарезанный бекон и залить кокосовыми сливками.
5) Готовить при 180° 40-45 минут до золотистой корочки.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться