Похожие рецепты
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться
1) Для теста смешать муку с солью. Воду смешать с маслом и влить понемногу в муку, замешивая тесто. Раскатать, распределить по форме 18-20 см, формируя высокие бортики.
2) В сковороде разогреть немного масла. Нарезать мелко лук, шампиньоны пластинками, кейл произвольно. Обжарить сначала лук, добавить грибы и кейл, посолить, готовить 7 минут.
3) Смешать кокосовые сливки, яйца и немного соли.
4) В форму с тестом выложить грибы с кейлом, нут, нарезанный бекон и залить кокосовыми сливками.
5) Готовить при 180° 40-45 минут до золотистой корочки.
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Вход
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
Клуб покупателей Самсон – сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни.
Присоединяйтесь!